天井にはたくさんのランプ、唐辛子やタイル。
スペイン系の癒されミュージック。
いい感じー♪
辛口のシードルとスペインのビールで乾杯☆
スペイン系の癒されミュージック。
いい感じー♪
辛口のシードルとスペインのビールで乾杯☆

お通しは生のイワシの酢漬けだった!(チャージ¥300)

新鮮!
これはやばい。いいお店だわ~(≧▽≦)
メニュー、食べたいものいっぱい。

壁のボードにも!(これは一部)

シーフード推しですね。
「本日のカルパッチョ」 ¥1100

本日の魚は「サメガレイ」という魚。
ぶりぶりとした弾力でクセはなく美味しい。
生ハムもおすすめだそう。

切りたて最高。
「ハモンセラーノ」 ¥800

ふわふわ~♡
こんなにたっぷりとは。
ピンチョスをおすすめで4種もらいました。

パンコントマテ ¥100
レバーペースト ¥200 ピリ辛
チョリソーとギンディージャ ¥250
まぐろのタルタル¥250
2杯目は白。
オープン記念でワイン一杯¥199!
「アオリイカのフリット」¥980
2杯目は白。
オープン記念でワイン一杯¥199!
「アオリイカのフリット」¥980

レモンとアイオリソース添え。
さっくりと揚がっていました。
アヒージョはいろんな種類があった中、
「富山白エビ アヒージョ―」¥980

たっぷり!
パンは別注。
「こだわりパン」¥380

手前がスペルト小麦のパン。奥がバゲット。
アヒージョにスペルト小麦のパンを出すところって初めて。

美味しい~♡
海老の殻や頭からもエキスが出るから、オイルを最後まで食べたくなる。

こんなの貼ってあったし、シーフードおすすめね。
メニューを見ていて気付いたんだけど。
コールドプレスジュースが飲めるって!
しかも、フルーツの種類が多く、
3種類ミックスとか、アルコールありなどアレンジできるのですが、
単品ドストレートでいただきました!

メロンとパイン。
どっちもめちゃうまー!
お砂糖などは入れておらずこの甘さ。
さらに梨もいただきました。

こんなたっぷりで¥580とはうれしい限り。
毎日飲みたい!
メインはお肉にしました。
「イベリコ豚のグリル」¥1580

マッシュポテトとピリ辛ブラバーソース&レモン添え。
→ブラバーソースご参照
パエリアもいろいろある中、ロブスターで!

パエリアSサイズ、ロブスター半身で¥1680。

ライスの感じも良かったな。

店長さんは元バーテンダーさんだったというので、
次回はカクテルなども飲んでみたいな。
カウンターのみでおひとりさまでも行きやすいし。


またふらっと寄ってみよう。
Parque del sol(パルケデルソル)
東京都港区赤坂4-1-4 堀江ビル 1F
03-5545-4814
グーグルマップ
くろにゃんのインスタはこちら❣️