New Normal オーダーブッフェ
「オールデイブッフェ コンパス」で
新しい時代のディナーブッフェを満喫❣️
メニューが多くてびっくり!
その数、ランチ70品以上、ディナー100品以上!
メニューが多くてびっくり!
その数、ランチ70品以上、ディナー100品以上!
従来のブッフェスタイルからオーダーブッフェ形式となり、
スマホを使って、まるでネットショッピングのように注文します。
食べたいものを自分でオーダーでき便利。
そしてお料理は、ブッフェコーナーから
テーブルまで運ばれてくるので、
座ったままで好きなものが食べ放題でした。
最高すぎる~~(≧▽≦)
「九州・大分フェア」
目玉は握り寿司!
大分産「豊後あじ」、福岡産「このしろ」「天然真鯛」「天然穴子」、佐賀産「呼子の烏賊」など贅沢なネタを中心に常時15品以上そろっているのだとか。
ブッフェでこれはうれしいよね。
大分県産の「豊美牛」
「有村屋の五目揚げ 炙り焼き」
そのほか
「米の恵みポークのソテー ハニーマスタードソース」
「チキン南蛮 バジル風味のタルタルソース」
「太田のぎょろっけ スウィートチリソース」など
まだまだdたくさんそろっていて
まるでグルメ旅行に来たみたい!
「低温オーブンで焼き上げるローストビーフ」
「鰹のタタキ」
「メバルのアクアパッツァ」
天ぷらはネタを指定することもできました。「ヨコ井の赤酢」を使った赤酢シャリの握りたてのお寿司🍣
ブッフェでこれはうれしいよね。
大分県産の「豊美牛」
「おおいた豊美牛」の塩麹焼き☆は絶対食べたい。
熱々の鉄板でやってきて
ミディアムな焼き具合も好みでした👍
お一人様一回の特別料理です。大分といえば欠かせないのが「とり天」
「有村屋の五目揚げ 炙り焼き」
そのほか
「米の恵みポークのソテー ハニーマスタードソース」
「チキン南蛮 バジル風味のタルタルソース」
「太田のぎょろっけ スウィートチリソース」など
まだまだdたくさんそろっていて
まるでグルメ旅行に来たみたい!
「低温オーブンで焼き上げるローストビーフ」
「鰹のタタキ」
「メバルのアクアパッツァ」
デザートは、人気のクレープや
エグゼクティブペストリーシェフ監修の
「佐伯マリンレモンケーキ」
「キャラメルポワール」
「キャラメルポワール」
熊本県産のメロンもいっぱい食べられる~♪
アイスやフルーツの種類も多くて
食後をさっぱりと締めくくれました😆
品数が豊富なので、
期間中何度でも足を運びたくなるすごいブッフェでした!
New Normal オーダーブッフェ
"グルメパレット"
~九州・大分フェア~
2020/10/1(木)~2021/1/8(金)
ランチ
平日:大人¥3,900 子供(4歳~12歳)¥1,950
土日祝:大人¥6,980 子供(4歳~12歳)¥3,490
ディナー
大人¥6,980 子供(4歳~12歳)¥3,490
※いずれも税別、サ10%込
※クリスマス特別営業日12/19~12/27、
お正月期間1/1~1/3は内容が少し変わり
特別料金になります。
オールデイブッフェ コンパス
045-411-1188
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 2F
詳細・予約は↓
公式ページ
グーグルマップ
くろにゃんのインスタはこちら❣️