銀座にオープンした高級焼き肉
銀座きたお
銀座きたお
久しぶりにモエをいただいたけれど、やっぱり美味しい~♪
Aコース¥15000をいただきました。
「野菜三種」
Aコース¥15000をいただきました。
「野菜三種」

「和牛のたたき」、
酸味がちょうど良い「レバーの南蛮漬け」
酸味がちょうど良い「レバーの南蛮漬け」
「和牛のユッケ すき焼き風」が一皿盛で。
鹿児島県産 黒毛和牛の雌牛、A5ランクを契約農場より取り寄せられているそうで、その肉質と味わいは素晴らしく、またルートがハッキリとしているので安心感がありました。
ユッケも美味しかったなぁ♡
「ホルモン茶碗蒸し」

ホルモンは8時間以上煮込んでいるそう!
お肉の茶わん蒸しは初めてかも?
とてもおいしかったです。
お肉の茶わん蒸しは初めてかも?
とてもおいしかったです。
「キムチ・ナムル5種」
「たん焼き2種」
下味がついているので、まずはそのまま。
歯切れよく、じゅわぁっとジューシーで超美味。
歯切れよく、じゅわぁっとジューシーで超美味。
2枚目はスダチをしぼっていただきました。
網脂巻き

中のねぎ油が蒸されてこんな感じに。

格別の味わいです。
また食べたい!!
「サラダ」
「岩塩 わさび 生粒胡椒 やまわさび 醤油漬け」

薬味系でカスタマイズができます。
「ハラミ」と「シャトーブリアン」
「シャトーブリアン」がいただけるとは♪
「ミスジ」と「シンシン」

シンシン
ふわっと柔らかい感じがする「ミスジ」。
「サーロイン」を
すき焼きまたはしゃぶしゃぶで。

すきやきは、エサにこだわった赤い卵「マキシマム」につけていただきます。

しゃびしゃぶは鬼おろしで。
「土鍋ご飯」

ローストビーフといくら、ウニがたっぷり!
このあと混ぜて給仕していただきました。
カツオだしの香る「牛骨スープ」、「香の物」も一緒に。

お腹いっぱいなのにパクパクと食べてしまいました!
ごはんもふっくらとしていて。
もちろんお替りをw
「奥久慈蘭濃厚ブリュレ スイカと桃のコンポート」

ツルンと食べられる、大満足なデザートもうれしい限り。
さすが銀座の焼肉屋さん。
お肉もメニューもサービスも素晴らしかった♪
大切な方とのお食事や、記念日などにもおすすめです~☆
個室焼肉 銀座きたお
03-3546-3331
東京都中央区銀座3-9-11 紙パルプ会館 B1F
予約はコチラ↓
グーグルマップ
くろにゃんのインスタはこちら❣️