帝国ホテル大阪 カフェ クベール
7・8月限定のスイーツをいただきました♪
白桃と香ばしいほうじ茶のパフェ
高さのあるスタイリッシュフォルム。
グラスの中に空間がある、今の流行も取り入れています。
熟した桃の果肉、グラニテ、桃のゼリー、桃のソースなど
桃の様々なテクスチャーが
香ばしいほうじ茶のアイスと相まって
爽やかで優しく、
うっとりのおいしさ!
マンゴーのパンケーキ クレメダンジュ添え
ストライプの模様が夏らしく涼しげ~♪
ソースが温かいのは、
帝国ホテル伝統のパンケーキと、
マンゴーの果実と濃厚なソースで味わうパンケーキの
両方が楽しめる夏スペシャルのスイーツでした♪
どちらも8/31までですよ♪
席間を広くとって、安心できるレイアウトになりました。
もちろんホテル館内入口で検温と消毒をします。
レストランの入口と各テーブルにも消毒液を配置。
カフェ クベール
06-6881-4885
大阪市北区天満橋1-8-50
帝国ホテル 大阪 2F
7月1日(水)~8月31日(月)限定スイーツ
・白桃と香ばしいほうじ茶のパフェ ¥2100
イベントページ
「カレーフェア」の記事はこちら↓
グーグルマップ
くろにゃんのインスタはこちら❣️
7・8月限定のスイーツをいただきました♪
白桃と香ばしいほうじ茶のパフェ
今が旬のみずみずしい白桃💛
高さのあるスタイリッシュフォルム。
グラスの中に空間がある、今の流行も取り入れています。
熟した桃の果肉、グラニテ、桃のゼリー、桃のソースなど
桃の様々なテクスチャーが
香ばしいほうじ茶のアイスと相まって
爽やかで優しく、
うっとりのおいしさ!
マンゴーのパンケーキ クレメダンジュ添え
ストライプの模様が夏らしく涼しげ~♪
クレメランジュは
フロマージュブランにメレンゲを加えたもの。
ふわっとしたヨーグルトのような味わいが
ベリーのみならずマンゴーにも合うという
発見がありました。
温かいマンゴーソースをかけてマンゴー増し増し💛
温かいマンゴーソースをかけてマンゴー増し増し💛
ソースが温かいのは、
パンケーキを温かいまま食べて欲しいという
シェフの思いがこもっているからなの。
一枚は、ホイップバターとメープルシロップで~。
一枚は、ホイップバターとメープルシロップで~。
帝国ホテル伝統のパンケーキと、
マンゴーの果実と濃厚なソースで味わうパンケーキの
両方が楽しめる夏スペシャルのスイーツでした♪
どちらも8/31までですよ♪
席間を広くとって、安心できるレイアウトになりました。
もちろんホテル館内入口で検温と消毒をします。
レストランの入口と各テーブルにも消毒液を配置。
カフェ クベール
06-6881-4885
大阪市北区天満橋1-8-50
帝国ホテル 大阪 2F
平日 ランチ 11:00~14:00
ディナー 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:30)
土日祝 11:00~22:00 (ラストオーダー 21:30)
7月1日(水)~8月31日(月)限定スイーツ
・白桃と香ばしいほうじ茶のパフェ ¥2100
・マンゴーのパンケーキ クレメダンジュ添え ¥1800
※いずれも消費税込、サービス料別イベントページ
「カレーフェア」の記事はこちら↓
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