ユア ライブキッチン ブッフェ
ANAインターコンチネンタルホテル東京2Fにある
「カスケイドカフェ」で開催中。
「カスケイドカフェ」で開催中。
今回のブッフェはいつもと違います。
まず最初に前菜がテーブルに運ばれます。
アンティパストミスト(枝豆ポテトサラダ、コールドハム、スモークサーモン、フェダチーズとオリーブ、エスカベッシュ)、シーザーサラダ、トマトカプレーゼ、鴨のスモーク、フォアグラのパルフェ(ディナーのみ)、コーンスープなど。それぞれ美味しい前菜です。
すごくないですか??
いくらおろしをトッピングした茶そば!
シーフードパエリア、パスタ2種(トマトとズワイガニ、ミートソース)、カレー3種(ビーフカレー、野菜のグリーンカレー、シーフードカレー)、ズワイガニのボイル(ディナーのみ)などの温菜もシェフによる取り分け、またはライブキッチンでいただけます。
「日本料理 雲海」の逸品を少しずついろいろいくらでもいただけてうれしい♪
シーフードパエリア、パスタ2種(トマトとズワイガニ、ミートソース)、カレー3種(ビーフカレー、野菜のグリーンカレー、シーフードカレー)、ズワイガニのボイル(ディナーのみ)などの温菜もシェフによる取り分け、またはライブキッチンでいただけます。
ほかにもまだまだたくさんのお料理があり、
とても全部は食べきれませんでした〜😆(うれしい悲鳴)
ドリンクは別料金。
昼間からシュワシュワ飲みました♪
カンパ~イ☆
デザートも食べ放題♡
抹茶ソフトクリームやマカロンまでたっぷりいただきました。
全館で抹茶フェアを開催中なので、こちらにも抹茶スイーツがお目見え。
土日祝日は価格が変わりますが、
シェフが各テーブルを回って料理を取り分けてくれる
「シェフスペシャル」(トローリーサービス)があり、
とても好評なのだそうです👍
とても好評なのだそうです👍
日本料理「雲海」の逸品(釜炊きご飯2種、若鮎の塩焼き)、パルメザンリゾット、帆立ヴァプール 等、季節により料理内容は異なります。
新しい時代のブッフェの形式。
消毒の徹底。
さらに席数を減らすなどして、
感染症予防対策をしています。
安心して伺えるブッフェでした♪
「カスケイドカフェ」
ユア ライブキッチン ブッフェ
ランチ 90分制
1部 11:30~ または 12:00~/ 2部 13:30~ または 14:00~
ディナー 120分制
17:00~21:00(20:30L.O.)
【ランチ】
平日:大人¥4,000、シニア¥3,400、お子様¥2,000
土日祝日:大人¥5,000、シニア¥4,300、お子様¥2,500
【ディナー】
平日:大人¥5,000、シニア¥4,300、お子様¥2,500
土日祝日:大人¥6,300、シニア¥5,400、お子様¥3,150
※消費税10%とサービス料13%別
※シニア:65歳以上、お子様:4~8歳
※ドリンク別
カスケイドカフェ
03-3505-1185
東京都港区赤坂1-12-33
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2F
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2F
ホテル公式サイトからの予約で「特別割引」↓
グーグルマップ
くろにゃんのインスタはこちら❣️