黒柳徹子ケーキ
イームインターナショナルさんより
スペインから日本初上陸の無添加
オーガニッククッキーをいただいたので
昔流行ったという
黒柳徹子ケーキをメロンで作りました✨✨
牛乳にさっと浸したビスケットを
生クリームでサンドしていくだけ。
徹子さんはマリービスケットで作りました。
一晩置いたクッキーの生クリームサンドは
しっとりとしたスポンジのようになり
メロンと一緒に食べると
ジューシーなメロンショートケーキみたい😍👏
ローズマリー風味のクッキーだったので
メロンとの相性も良く
大満足の出来栄えでした❣️
もちろんそのままいただいても
美味しいクッキーでしたよ💕
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。
インスタグラム、フォロワーさん20000人突破。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017