5/17のごはん。
朝

酒粕スムージーは、センタルギウユ風にすると楽しい。
昼

油そばにチャレンジ!
お家だと調味料の調整ができるからいいな。
おやつ

誘惑に負けてフルーツパフェを!
食べて良かった(≧▽≦)
夜

雲丹醤油マジおいしいの。
また別記事でご紹介します♪
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさん20000人突破。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017
朝

酒粕スムージーは、センタルギウユ風にすると楽しい。
昼

油そばにチャレンジ!
お家だと調味料の調整ができるからいいな。
おやつ

誘惑に負けてフルーツパフェを!
食べて良かった(≧▽≦)
夜

雲丹醤油マジおいしいの。
また別記事でご紹介します♪
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさん20000人突破。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017