5/11のごはん。

331F60D6-2FA8-442F-B905-5B73E841972C
冷凍のひき肉やパンを使って。


BD5B14FD-27AE-4335-9C08-EB28F9F2F155
中目黒まで、行きは歩いて、帰りは自転車で。

お店がすいていたのでランチいただきました。
サクッとパスタ。
ここおいしい!
また別記事で。

そのあとヴィーガンソフトクリーム。


E08FD0DA-E1C9-4ADB-93E2-AD9010CDA107
在庫処分。
冷凍おにぎり、缶詰のさんまなど。

明日は野菜を買いに行きたいな。

毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
 
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)

インスタグラム、フォロワーさん20000人突破。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017

View this post on Instagram

🥐🍞 俺のbakeryのクロワッサン食パン プレミアム✨ ・ フランス産発酵バターがたっぷり🇫🇷 「プレミアム」には レスキュールAOP発酵バターを使用✨ ・ バターのいい香り💕 まずはそのまま😌 透ける生地をちぎると層がほどける〜 中はしっとりもっちり ・ そしてトーストしてみた😊 バターの香りが立ち 外側のミミがサックリ👍🏻 ・ ビターな削りチョコをのせたり アップルシナモンジャムをぬったりして デニッシュぽく食べるのが最高でした😍 ・ 特に一番はしっこー❣️😍😍 ・ ・ 銀座松屋裏にある クロワッサン食パン専門店限定品でしたが 5/14から通販スタート❣️ ・ 3個セットが欲しい〜💕 当面は完売の模様。 粘り強く機会を待とう😌💔 ・ ・ 「俺のbakeryのクロワッサン食パン」 ✔︎今年1月新発売 ✔︎クロワッサン7個分 ✔︎フランス産発酵バターをふんだんに使用 (プレミアムは最高級レスキュールAOP発酵バター) ✔︎ 俺のBakery&Cafe 松屋銀座裏&WEBで販売 ✔︎1斤¥1300(プレミアムは¥2000) ✔︎ クロワッサンで日本一の称号を得た榎本 哲氏が監修 ・ @oreno_bakery 公式通販サイト https://orenoec.com/ ・ ・ #俺のbakery #俺のベーカリー #クロワッサン食パンプレミアム #クロワッサン食パン #お取り寄せグルメ #お取り寄せ #お取り寄せパン #通販 #パン好きな人と繋がりたい #パン好き #クロワッサン #クロワッサン専門店 #レスキュール #デリスタグラマー #デリスタグラム #japanbread #croissant #ギフトボックス ・ ・ Croissant bread with plenty of the finest French AOP fermented butter "Lescure". This loaf of bread is made of dough for seven croissants.

A post shared by くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】 (@kuronyan2017) on


このエントリーをはてなブックマークに追加