5/10のごはん。
朝

「俺のベーカリー」のプレミアムクロワッサン食パンをいただきました!
フランス産AOPバターを使っていて、一斤¥2000もするんだよ~☆
また別記事で詳しく。
昼

おうちにあるものでできたー!
大豊記のぎょうざは肉肉しくて味もしっかり。
冷凍していた卵白と、昨日のしゃぶしゃぶのネギと、何度も収穫した豆苗(今回で処刑)を使ったスープ。
千切り野菜のサラダには、昨日のしゃぶしゃぶのごまだれと、アマニオイルをかけて。
夜

高級日本酒のためにお肉♡
お肉に合う日本酒、と書いてあったので。
このお肉は関西のおうちの冷凍庫から取り寄せたもの。
そう!
ずっと関西に帰れないので、気になっていた冷凍食品をまとめて宅急便で送ってもらったの。
80cmサイズでどうかと思ったけど、なんとか納まって良かったw
明日から、冷凍ものの解凍祭り!
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさん20000人突破。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017
朝

「俺のベーカリー」のプレミアムクロワッサン食パンをいただきました!
フランス産AOPバターを使っていて、一斤¥2000もするんだよ~☆
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昼

おうちにあるものでできたー!
大豊記のぎょうざは肉肉しくて味もしっかり。
冷凍していた卵白と、昨日のしゃぶしゃぶのネギと、何度も収穫した豆苗(今回で処刑)を使ったスープ。
千切り野菜のサラダには、昨日のしゃぶしゃぶのごまだれと、アマニオイルをかけて。
夜

高級日本酒のためにお肉♡
お肉に合う日本酒、と書いてあったので。
このお肉は関西のおうちの冷凍庫から取り寄せたもの。
そう!
ずっと関西に帰れないので、気になっていた冷凍食品をまとめて宅急便で送ってもらったの。
80cmサイズでどうかと思ったけど、なんとか納まって良かったw
明日から、冷凍ものの解凍祭り!
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ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
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