5/5朝

ビゴパンをチーズトーストに。
サラダ、酒粕スムージー、ラテ、バナナ。
昼

近場でびゅん♪とテイクアウト。
お弁当は¥1000だったのでコスパは???だったけど、飲食店支援だと思って納得することにします。
夜

インスタント焼きそばが食べたくてー。
まずお肉を焼く。とりだす。
お野菜を順にいためて味付けする。とりだす。
目玉焼きを焼く。とりだす。
インスタント焼きそばを作りお皿に盛り付ける。
取り出したトッピングをのせて、
マヨ、かつお、セロリの葉(パクチーのかわり)、青のりをかけて完成!
美味しかった~♪
ラーメンもこんな感じで作ってみよ♪
食べてばかりで太ります!

アサコ イワヤナギの絶品バターサンド。
これは柿とあんず。
後ろはシャインマスカット。
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさんもうすぐ20000人。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017

ビゴパンをチーズトーストに。
サラダ、酒粕スムージー、ラテ、バナナ。
昼

近場でびゅん♪とテイクアウト。
お弁当は¥1000だったのでコスパは???だったけど、飲食店支援だと思って納得することにします。
夜

インスタント焼きそばが食べたくてー。
まずお肉を焼く。とりだす。
お野菜を順にいためて味付けする。とりだす。
目玉焼きを焼く。とりだす。
インスタント焼きそばを作りお皿に盛り付ける。
取り出したトッピングをのせて、
マヨ、かつお、セロリの葉(パクチーのかわり)、青のりをかけて完成!
美味しかった~♪
ラーメンもこんな感じで作ってみよ♪
食べてばかりで太ります!

アサコ イワヤナギの絶品バターサンド。
これは柿とあんず。
後ろはシャインマスカット。
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさんもうすぐ20000人。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017