更新さぼっています。。。
5/4のごはん
朝
ビゴパン。
ホテルメイドのパンに似た味。
昼
ご飯のリメイクがうまくいきました。
そもそも炊き込みご飯に味がついていたので、ケチャップとハーブ塩で。
チキン、野菜(たまねぎなど)を入れて。
卵はオムレツにしてのっけるスタイルです。
ウォーキング
人混みを避けてのウォーキングです。
お寺の中には入れませんでした。
テイクアウトも楽しみ。
マスクしてるからすっぴんでも平気。
髪も巻いていません。
美容室、いつから行ってないかな。。。??
夜
唐揚げはいいけど、カツは衣が分厚かった★
毎食タケノコを食べています。
外食をやめて、お酒も飲まないで、
一時期ちょっとやせたけど、
また元の通りにもどってきた。
やばい!
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさんもうすぐ20000人。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017
5/4のごはん
朝
ビゴパン。
ホテルメイドのパンに似た味。
昼
ご飯のリメイクがうまくいきました。
そもそも炊き込みご飯に味がついていたので、ケチャップとハーブ塩で。
チキン、野菜(たまねぎなど)を入れて。
卵はオムレツにしてのっけるスタイルです。
ウォーキング
人混みを避けてのウォーキングです。
お寺の中には入れませんでした。
テイクアウトも楽しみ。
マスクしてるからすっぴんでも平気。
髪も巻いていません。
美容室、いつから行ってないかな。。。??
夜
唐揚げはいいけど、カツは衣が分厚かった★
毎食タケノコを食べています。
外食をやめて、お酒も飲まないで、
一時期ちょっとやせたけど、
また元の通りにもどってきた。
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