5/3 朝

たっぷりのサラダがメインです。
材料はまとめて下処理してタッパーにいれて保存しているので用意は簡単です。
オイル+ポン酢でドレッシングにしているのですが、ポン酢を切らしてしまい、ハーブソルトで代用したけど美味しかった。
チーズに見えるのはたけのこの姫皮です。
昼

ガパオミックス消費のために、鶏ひき肉を使って、野菜増量で作りました。
買い置きしたものを、使い切ってしまいたくなります。
ま、1週間スパンで考えればいいですかね??
食べきれなかったので明日、炒飯かオムライスにリメイク予定。
夜

ゆでおきしたタケノコメイン。
このためについにレンジ炊飯できる1合だきのお釜購入。
¥1500くらいでした。
洗うのもラクだし買ってよかった~♪
いろんな炊き込みご飯を作りたい!
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさんもうすぐ20000人。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017

たっぷりのサラダがメインです。
材料はまとめて下処理してタッパーにいれて保存しているので用意は簡単です。
オイル+ポン酢でドレッシングにしているのですが、ポン酢を切らしてしまい、ハーブソルトで代用したけど美味しかった。
チーズに見えるのはたけのこの姫皮です。
昼

ガパオミックス消費のために、鶏ひき肉を使って、野菜増量で作りました。
買い置きしたものを、使い切ってしまいたくなります。
ま、1週間スパンで考えればいいですかね??
食べきれなかったので明日、炒飯かオムライスにリメイク予定。
夜

ゆでおきしたタケノコメイン。
このためについにレンジ炊飯できる1合だきのお釜購入。
¥1500くらいでした。
洗うのもラクだし買ってよかった~♪
いろんな炊き込みご飯を作りたい!
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさんもうすぐ20000人。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017