5/3 朝
02461DF5-8388-4FAD-9F31-73BF6A69DB83
たっぷりのサラダがメインです。
材料はまとめて下処理してタッパーにいれて保存しているので用意は簡単です。

オイル+ポン酢でドレッシングにしているのですが、ポン酢を切らしてしまい、ハーブソルトで代用したけど美味しかった。

チーズに見えるのはたけのこの姫皮です。


575ECE43-7F9C-403B-8E44-B70D51DBB9C3
ガパオミックス消費のために、鶏ひき肉を使って、野菜増量で作りました。
買い置きしたものを、使い切ってしまいたくなります。

ま、1週間スパンで考えればいいですかね??

食べきれなかったので明日、炒飯かオムライスにリメイク予定。


041D05B3-487D-4ED7-B738-4C3ABD3ACAEF
ゆでおきしたタケノコメイン。
このためについにレンジ炊飯できる1合だきのお釜購入。
¥1500くらいでした。

洗うのもラクだし買ってよかった~♪

いろんな炊き込みご飯を作りたい!


毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
 
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)

インスタグラム、フォロワーさんもうすぐ20000人。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017

View this post on Instagram

🍽 ビブリオテークでテイクアウト ・ メカジキと5種デリBOX ¥1000 鶏もも肉のクリーム煮込み ¥1000 ・ カフェらしく ちょいエスニックだったり クリームソースを使っていたり サラダに苺を使っていたり テンション上がるメニュー❣️ ・ そのままでもかわいいデリBOXでしたが 盛り付け直したら豪華になりました😊👍🏻 ・ パンケーキやデリセットもあり。 テイクアウトは5/1から。カフェも営業。 @bibliotheque_jiyugaoka #ビブリオテーク #東京テイクアウト #テイクアウトグルメ #自由が丘テイクアウト #自由が丘 #おうちごはん #takeoutfood ・ I took out at a popular cafe!

A post shared by くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】 (@kuronyan2017) on


このエントリーをはてなブックマークに追加