4/30 朝ごはん

久々に食べたアボカドが美味しかった~♪
きゅうりを四角く切るのにもはまる♪
食感いいから。
パンのアレンジに四苦八苦。
かわいいの、ないかな~?
昼。

缶詰でパスタ♪
和ではなく洋の味の缶詰で、最初から完成された味なので、サンマに味も沁みていてうまくできました。
ウォーキングで30分くらいのところにある「アサコ イワヤナギ」へ。

生ケーキと焼菓子を買って、コーヒーと焼き立てクレープをスタンディングでいただきました。
ふだんなら大行列のGWだろうに。
歩いて訪問できて感謝です。
生ケーキも美味しかった!また行こう。

デミグラスソースで作ったビーフシチューを使い切るため、ハンバーグを作って煮込みました。
ハンバーグはビニール袋の中で作るのよー。

もみもみして、そのまま開いてフライパンへどーん。
ヘラで分割して、それとなく形作って焼きますw
刺し身こんにゃくは好きだけど、大きなパックのを買ったら3日間も食べ続けることになり、イヤになった~★
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさんもうすぐ20000人。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017

久々に食べたアボカドが美味しかった~♪
きゅうりを四角く切るのにもはまる♪
食感いいから。
パンのアレンジに四苦八苦。
かわいいの、ないかな~?
昼。

缶詰でパスタ♪
和ではなく洋の味の缶詰で、最初から完成された味なので、サンマに味も沁みていてうまくできました。
ウォーキングで30分くらいのところにある「アサコ イワヤナギ」へ。

生ケーキと焼菓子を買って、コーヒーと焼き立てクレープをスタンディングでいただきました。
ふだんなら大行列のGWだろうに。
歩いて訪問できて感謝です。
生ケーキも美味しかった!また行こう。

デミグラスソースで作ったビーフシチューを使い切るため、ハンバーグを作って煮込みました。
ハンバーグはビニール袋の中で作るのよー。

もみもみして、そのまま開いてフライパンへどーん。
ヘラで分割して、それとなく形作って焼きますw
刺し身こんにゃくは好きだけど、大きなパックのを買ったら3日間も食べ続けることになり、イヤになった~★
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさんもうすぐ20000人。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017