4/30 朝ごはん
4C2D940A-E541-4BFD-81CB-2182E1B280FB
久々に食べたアボカドが美味しかった~♪
きゅうりを四角く切るのにもはまる♪
食感いいから。

パンのアレンジに四苦八苦。
かわいいの、ないかな~?

昼。
7CB60B86-BC76-41BD-A383-8DF003D21718
缶詰でパスタ♪
和ではなく洋の味の缶詰で、最初から完成された味なので、サンマに味も沁みていてうまくできました。

ウォーキングで30分くらいのところにある「アサコ イワヤナギ」へ。
81EED1FA-52F6-4CAA-8225-9E21F56F9B12
生ケーキと焼菓子を買って、コーヒーと焼き立てクレープをスタンディングでいただきました。

ふだんなら大行列のGWだろうに。
歩いて訪問できて感謝です。

生ケーキも美味しかった!また行こう。
666F2C68-DA19-4606-A0DF-C79C28293D45
デミグラスソースで作ったビーフシチューを使い切るため、ハンバーグを作って煮込みました。

ハンバーグはビニール袋の中で作るのよー。
9395741C-90ED-4625-AC74-7EDFEB734896
もみもみして、そのまま開いてフライパンへどーん。
ヘラで分割して、それとなく形作って焼きますw

刺し身こんにゃくは好きだけど、大きなパックのを買ったら3日間も食べ続けることになり、イヤになった~★

毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
 
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)

インスタグラム、フォロワーさんもうすぐ20000人。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017


このエントリーをはてなブックマークに追加