5/2 朝
モリモリサラダにしてみました。
昼
やっぱりシェフの作る生パスタとは違うよね~~。
夜
たけのこをゆでるときに使う「米ぬか」を買いにスーパーへ。
生米を使っても良いらしいのだけど、炊飯器がないからお米買ってないし。
スーパーで米ぬかに唐辛子をブレンドしたものが40円で売っていました。
お野菜たっぷりでお料理するはずが、
ビブリオテークのお弁当¥1000が¥600にしますということなので、2セット買っちゃいましたw
カフェ飯はどこかエスニックなアクセントがついていて(ドレッシングにナンプラー、デリにクミンなど)いつもと違う味で良き。
自分の料理は味に飽きる~★
31で6クープ購入。
映えスイーツ作って遊ぼうw
今日は良いお天気ということもあり、人も多かったので気を付けなければ^^;
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさんもうすぐ20000人。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017
モリモリサラダにしてみました。
昼
やっぱりシェフの作る生パスタとは違うよね~~。
夜
たけのこをゆでるときに使う「米ぬか」を買いにスーパーへ。
生米を使っても良いらしいのだけど、炊飯器がないからお米買ってないし。
スーパーで米ぬかに唐辛子をブレンドしたものが40円で売っていました。
お野菜たっぷりでお料理するはずが、
ビブリオテークのお弁当¥1000が¥600にしますということなので、2セット買っちゃいましたw
カフェ飯はどこかエスニックなアクセントがついていて(ドレッシングにナンプラー、デリにクミンなど)いつもと違う味で良き。
自分の料理は味に飽きる~★
31で6クープ購入。
映えスイーツ作って遊ぼうw
今日は良いお天気ということもあり、人も多かったので気を付けなければ^^;
毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさんもうすぐ20000人。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017