もう一か月近くもこんな生活が続いていますが、いよいよ気を引き締めないとヤバい状況です★

外食はできないけれど、毎日ごはんが食べられて幸せです。

健康を維持できるよう、毎日前向きにまじめに生活します!

朝。
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先日のドライカレーを作る時に、ひき肉と玉ねぎを炒めたものを、カレー味をつける前に取り分けておき、その半分を使用してオムレツ。

これがとても美味しくって♡
やっぱり、玉ねぎをじっくり炒めるのがコツです☆

に志かわのパンは凸凹面に切れ目を入れてトースト。
バターとメープルシロップで。
これはめちゃめちゃ美味しい(≧▽≦)

昼は中華。
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横浜中華街のお店「状元楼(じょうげんろう)」の自由が丘店のお弁当。

テンメンジャンを効かせた⑦こっくりとした味噌味の鶏とニンニクの茎などの野菜。
ごはんにぴったり♡

また詳しくー♪

お腹いっぱいになって、おやつなしで晩御飯。
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アンバサダーをしている「フィットフードホーム」の冷凍食品「野菜たっぷりプルコギ」。

副菜にお肉料理もついていて、ボリュームあり。

キムチ、もやしのナムル(ゴマ油でいためて塩を振っただけ)、納豆、昨日の残りのメヒカリのスモーク。

ひき肉炒めの残りを使ってカボチャコロッケを作るつもりでしたが、のせてチーズ焼きにしました。
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十分おいしかったので、これからは揚げものではなく焼き物でヘルシーにしようっと。

デザートはココアで作ったチョコプリン♪
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おうちごはんにして、痩せてきたような気がします!
みんなもそうじゃない?

明日もよろしくお願いします♡

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ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)

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🍞 「銀座 に志かわ」の食パン✨✨ ・ 邪魔な味がしない ほんのり甘くて、ふんわりしっとり。 そのまま食べておいしい食パン💕 ・ パンを作る時、小麦粉100に対して水は60使うので、水は重要❗️ ・ 料理を美味しくすると言われている「アルカリイオン水」で仕込み、バターと生クリーム、隠し味にハチミツを使った高級食パンです😊 ・ そのまま食べてもおいしいし、 トーストしてバターとメープルシロップをかければまるでパンケーキのようでした😍😍 ・ ・ High-quality bread made with alkaline ionized water. It is fluffy and soft, moist, and delicious when eaten as it is. Eating it over butter and maple syrup is like a pancake. ・ ・ 北海道から沖縄まで全国に展開中。 自由が丘店が4/28(火)にオープンします❣️ 電話予約受付中✨ ・ 銀座に志かわ 自由が丘店 東京都目黒区自由が丘1-26-1 03-3718-2411 【電話予約受付中】 10:30~18:30(売り切れ次第終了) ・ 食パン1種類のみ 1本(2斤)¥800(税別) ・ @ginza_nishikawa #銀座に志かわ #自由が丘 #自由が丘テイクアウト #自由が丘パン屋 #自由が丘ベーカリー #パン #食パン#高級食パン #アルカリイオン水 #新店舗オープン #bread #Luxurybread #luxury #nishikawa #newopen #jiyugaoka #Alkalineionizedwater #tokyofoodie

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