もう一か月近くもこんな生活が続いていますが、いよいよ気を引き締めないとヤバい状況です★
外食はできないけれど、毎日ごはんが食べられて幸せです。
健康を維持できるよう、毎日前向きにまじめに生活します!
朝。

先日のドライカレーを作る時に、ひき肉と玉ねぎを炒めたものを、カレー味をつける前に取り分けておき、その半分を使用してオムレツ。
これがとても美味しくって♡
やっぱり、玉ねぎをじっくり炒めるのがコツです☆
に志かわのパンは凸凹面に切れ目を入れてトースト。
バターとメープルシロップで。
これはめちゃめちゃ美味しい(≧▽≦)
昼は中華。

横浜中華街のお店「状元楼(じょうげんろう)」の自由が丘店のお弁当。
テンメンジャンを効かせた⑦こっくりとした味噌味の鶏とニンニクの茎などの野菜。
ごはんにぴったり♡
また詳しくー♪
お腹いっぱいになって、おやつなしで晩御飯。

アンバサダーをしている「フィットフードホーム」の冷凍食品「野菜たっぷりプルコギ」。
副菜にお肉料理もついていて、ボリュームあり。
キムチ、もやしのナムル(ゴマ油でいためて塩を振っただけ)、納豆、昨日の残りのメヒカリのスモーク。
ひき肉炒めの残りを使ってカボチャコロッケを作るつもりでしたが、のせてチーズ焼きにしました。

十分おいしかったので、これからは揚げものではなく焼き物でヘルシーにしようっと。
デザートはココアで作ったチョコプリン♪

おうちごはんにして、痩せてきたような気がします!
みんなもそうじゃない?
明日もよろしくお願いします♡
最近、毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
インスタグラム、フォロワーさん19000人突破。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017
外食はできないけれど、毎日ごはんが食べられて幸せです。
健康を維持できるよう、毎日前向きにまじめに生活します!
朝。

先日のドライカレーを作る時に、ひき肉と玉ねぎを炒めたものを、カレー味をつける前に取り分けておき、その半分を使用してオムレツ。
これがとても美味しくって♡
やっぱり、玉ねぎをじっくり炒めるのがコツです☆
に志かわのパンは凸凹面に切れ目を入れてトースト。
バターとメープルシロップで。
これはめちゃめちゃ美味しい(≧▽≦)
昼は中華。

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テンメンジャンを効かせた⑦こっくりとした味噌味の鶏とニンニクの茎などの野菜。
ごはんにぴったり♡
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お腹いっぱいになって、おやつなしで晩御飯。

アンバサダーをしている「フィットフードホーム」の冷凍食品「野菜たっぷりプルコギ」。
副菜にお肉料理もついていて、ボリュームあり。
キムチ、もやしのナムル(ゴマ油でいためて塩を振っただけ)、納豆、昨日の残りのメヒカリのスモーク。
ひき肉炒めの残りを使ってカボチャコロッケを作るつもりでしたが、のせてチーズ焼きにしました。

十分おいしかったので、これからは揚げものではなく焼き物でヘルシーにしようっと。
デザートはココアで作ったチョコプリン♪

おうちごはんにして、痩せてきたような気がします!
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