「銀座 に志かわ」の食パン。
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北海道から沖縄まで全国に展開中。
自由が丘店が4/28(火)にオープンします♪
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パンを作る時、小麦粉100に対して水は60使うので、水は重要❗️

料理を美味しくすると言われている「アルカリイオン水」で仕込み、バターと生クリーム、隠し味にハチミツを使った高級食パンです😊
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邪魔な味がしない
ほんのり甘くて、ふんわりしっとり。
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そのまま食べておいしい食パン💕
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トーストしてバターとメープルシロップをかければまるでパンケーキのようでした😍😍
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電話予約受付中!
03-3718-2411 
食パン1種類のみ 1本(2斤)¥800(税別)

銀座に志かわ 自由が丘店
東京都目黒区自由が丘1-26-1

10:30~18:30(売り切れ次第終了)
※コロナで営業形態や時間が変わっているかもしれません。

公式ページ


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🍞 「銀座 に志かわ」の食パン✨✨ ・ 邪魔な味がしない ほんのり甘くて、ふんわりしっとり。 そのまま食べておいしい食パン💕 ・ パンを作る時、小麦粉100に対して水は60使うので、水は重要❗️ ・ 料理を美味しくすると言われている「アルカリイオン水」で仕込み、バターと生クリーム、隠し味にハチミツを使った高級食パンです😊 ・ そのまま食べてもおいしいし、 トーストしてバターとメープルシロップをかければまるでパンケーキのようでした😍😍 ・ ・ High-quality bread made with alkaline ionized water. It is fluffy and soft, moist, and delicious when eaten as it is. Eating it over butter and maple syrup is like a pancake. ・ ・ 北海道から沖縄まで全国に展開中。 自由が丘店が4/28(火)にオープンします❣️ 電話予約受付中✨ ・ 銀座に志かわ 自由が丘店 東京都目黒区自由が丘1-26-1 03-3718-2411 【電話予約受付中】 10:30~18:30(売り切れ次第終了) ・ 食パン1種類のみ 1本(2斤)¥800(税別) ・ @ginza_nishikawa #銀座に志かわ #自由が丘 #自由が丘テイクアウト #自由が丘パン屋 #自由が丘ベーカリー #パン #食パン#高級食パン #アルカリイオン水 #新店舗オープン #bread #Luxurybread #luxury #nishikawa #newopen #jiyugaoka #Alkalineionizedwater #tokyofoodie

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