最近、毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
今日は、こんな感じ。

フルーツサンドって、ラップでがちがちに包んで冷やしておかなくてはいけないそうなのに。

朝、即席で作ったからグズグズになりました。
でも味は良かった!
ナチュラルローソンで買ったブラン(ふすま)入りの茶色いパンが、香ばしさありつつ、ふんわりしゅわぁっと。

イーストフードなどの添加物は入っていますが。
お昼は隠れ家フレンチのテイクアウト。

美味しかったわぁ~。
レストランのカレーの味!
また別記事で詳しく。
夜は、イタリアンのお店で買ったパスタソースと生パスタをメインに献立。

パスタめちゃうま!
骨付チキンは焼いては火を消して蒸し焼き、それを繰り返す低温調理風でしっとり美味しく、お肉の中にも味が入って良いカンジでした。
そしてデザート手作り!

シリアル、ヨーグルト、いちご、ジャム、ホップをグラスに淹れたけどビミョーな出来栄え。
味はGOOD!

シリアルとか、パンとか、ぱっと見てわかるように、カゴにざっくりと入れて収納しています。
インスタグラム、フォロワーさん18000人突破。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)
今日は、こんな感じ。

フルーツサンドって、ラップでがちがちに包んで冷やしておかなくてはいけないそうなのに。

朝、即席で作ったからグズグズになりました。
でも味は良かった!
ナチュラルローソンで買ったブラン(ふすま)入りの茶色いパンが、香ばしさありつつ、ふんわりしゅわぁっと。

イーストフードなどの添加物は入っていますが。
お昼は隠れ家フレンチのテイクアウト。

美味しかったわぁ~。
レストランのカレーの味!
また別記事で詳しく。
夜は、イタリアンのお店で買ったパスタソースと生パスタをメインに献立。

パスタめちゃうま!
骨付チキンは焼いては火を消して蒸し焼き、それを繰り返す低温調理風でしっとり美味しく、お肉の中にも味が入って良いカンジでした。
そしてデザート手作り!

シリアル、ヨーグルト、いちご、ジャム、ホップをグラスに淹れたけどビミョーな出来栄え。
味はGOOD!

シリアルとか、パンとか、ぱっと見てわかるように、カゴにざっくりと入れて収納しています。
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