3/26からコロナ自粛でこもっています。

最近、毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
 
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)

総集編、続きです!

04E3FF64-C9C0-417F-AF79-4EEF50B9084F
ハーゲンダッツ、久々に食べました。
やっぱりSNSの影響ってスゴイ~★

自炊の反動が来て、インスタントラーメンの晩御飯でしたけど、野菜補給はしっかりと。

79E1CCEB-73CB-4D8F-8600-D933F3C6E95A
この日は冬が戻ったように寒かったです~。

雨の月曜日でスーパーに買い物に行ったら空いていて良かったけど、豪雨で^^;
938AADEC-BFF2-45C1-9269-5AEDC0C3A099
ランチがわりにケーキを食べました。

6D4BC4AB-E692-4FD5-B4F2-90AD8AB81E88
いいお肉を使えば、お家で食べるステーキも美味しい♡と確認できました。

1FF463D9-4A23-4A57-9762-014E24F359BB
毎日食べるサラダは、なるべく材料がかぶらないようにしています。
いろんな食材を食べないとね。

DA5BEDF8-E41A-4C84-A9CB-5645C8812C9C
夜のテイクアウト食材を引き取りに行き、その近くのお店でランチもテイクアウト。

この辺り、また別記事で書きますね♪

9BE96B39-D94E-4DC4-92D4-54A39C17B266
無国籍風だ~。
おうちだもんね。

テイクアウトのラザニア、美味しかった。
自分の作るお料理は飽きてしまってw

大体お料理の作り方は、食材2つをチョイスして、何作ろうか考えて、あと1食材足す。
味を変えてもう一品、もう一品と作っていく感じで、全く行き当たりばったりです。

市販の調味料を活用しています。
ふりかけをパスタに使ったり、パスタソースをお肉にかけたり。

デザートは自分でデコりましたがイマイチw
C035AA4C-1FBA-4F3A-830F-9B28A369AAD2




インスタグラム、フォロワーさん18000人突破。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017
View this post on Instagram

🇫🇷🥖過去Pic 大阪のフレンチバゲットカフェで 夜お茶した時の〜😊 ・ バスクチーズケーキとカプチーノだったかな? 夜のオフィス街カフェは穴場だよね✨ ・ ・ BAKERY & BAR FRENCH BAGUETTE CAFÉ 06-6222-8230 大阪府大阪市中央区淡路町3-5-13 ・ ・ テイクアウト情報 営業時間 [月~金]11:00~14:00 メニュー 日替わり弁当 ドリンク付き 750円(税込) 海老チキン南蛮弁当 ドリンク付き 750円(税込) ラムスパイスカレー ドリンク付き 750円(税込) ・ 4/14現在 最新情報はお店まで @french_baguette_cafe ・ #フレンチバゲットカフェ #大阪カフェ #大阪テイクアウト #本町テイクアウト #大阪グルメ #夜お茶 #過去pic #btb #時差投稿 #frenchbaguettecafe #osaka japancafe #バスクチーズケーキ

A post shared by くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】 (@kuronyan2017) on



このエントリーをはてなブックマークに追加