新橋で〆ラーメン。

このビルなんだけどみつからない~~~。
3/26からコロナ自粛でこもっています。
過去の食べ歩きを中心にUPしています。
あ!この看板、もしや?

配管むき出しのビルの隙間の奥にお店がありました。

新橋 纏

いきなり食券販売機。
メニューはこちら。

チャーシューと味玉が食べたいから「特製」のほうにしよう。

拉麵胡椒っていうのがあるんですね。
「特製平子煮干しそば」¥1000

分厚いチャーシュー4枚、味玉、海苔。

まずはスープを。
う~ん、沁みるわ。
普段はラーメンスープを飲まないけれど、ついつい飲んじゃうカンジ。
そしてメンマは、

ながーーーい(≧▽≦)

たけのこの長さを想像しながらいただきました。

パツパツとした麺、なかなか好み。

味玉の卵黄がとろり♡
「烏賊干鶏白湯そば」¥900

真空鶏チャーシューとイカが入っていて、スープも違う。
こっちのスープの方が好きかも?
百名店はもちろんのこと、2014年ベストラーメン受賞。

グーグルマップ
食べログ
インスタグラム、フォロワーさん17000人突破。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017

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拉麵胡椒っていうのがあるんですね。
「特製平子煮干しそば」¥1000

分厚いチャーシュー4枚、味玉、海苔。

まずはスープを。
う~ん、沁みるわ。
普段はラーメンスープを飲まないけれど、ついつい飲んじゃうカンジ。
そしてメンマは、

ながーーーい(≧▽≦)

たけのこの長さを想像しながらいただきました。

パツパツとした麺、なかなか好み。

味玉の卵黄がとろり♡
「烏賊干鶏白湯そば」¥900

真空鶏チャーシューとイカが入っていて、スープも違う。
こっちのスープの方が好きかも?
百名店はもちろんのこと、2014年ベストラーメン受賞。

食べログ3.76
新橋 纏
03-3436-6003
東京都港区新橋3-13-2 IKENO-5 1F
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