春爛漫 お花見ブッフェ
重箱に詰められたサラダ、お団子や卵形の器に入ったお菓子みたいなオードブル🌸
キレイで美味しくて、野菜がたっぷり食べられて良かった♪
美容と健康に良いメニュー。
野菜のピュレをかわいく絞った花見団子風のオードブル。
この美しさがホテルのお料理だよね。
窓際の明るいお席でいただきました。
ファーストディッシュは、オーブンで焼きたての「春野菜とポテトのパイ包みスープ」。
こちらは一回限りの提供なのでお見逃しなく☆
ディナータイムには「フォアグラをのせた若鶏のガランティーヌ」や揚げたての天ぷらも食べられるそう。
ディナータイムには「フォアグラをのせた若鶏のガランティーヌ」や揚げたての天ぷらも食べられるそう。
温かいパンがテーブルに運ばれてきました。
お楽しみはまだまだ続きます。
シェフズライブキッチンのデザートは、ストロベリースイーツブッフェ🍰
シェフの作るパフェやシューアイスは、アイスの種類が選べて、トッピングをカスタマイズしてもらえます✨✨
コーヒー、紅茶類(12種類)もフリー。
牛乳に変えて豆乳で飲めるし(ソイラテなど)
牛乳に変えて豆乳で飲めるし(ソイラテなど)
強炭酸で作るモクテル作りも楽しかった🍹
美味しくて楽しめるブッフェでした💕
新型肺炎が流行っていますので、エチケットを守りながら自己責任でご利用ください🤲
早く平和に桜を眺めたいですね〜🌸
早く平和に桜を眺めたいですね〜🌸
🌸春爛漫 お花見ブッフェ🌸 2/28〜4/23
〈ランチブッフェ〉税・サ別
〈ランチブッフェ〉税・サ別
平日 大人 ¥3,725/子供 ¥1,991
土日祝 大人 ¥4,201/子供 ¥2,251
90分制
【1部】11:00~12:30(L.O.12:15)
【2部】13:00~14:30(L.O.14:15)
〈デザート&ライトミールブッフェ〉〈ディナーブッフェ〉もあり。
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
シェフズ ライブ キッチン
東京都港区海岸1丁目16番2号
03-5404-2246
営業時間などの変更もあるかもしれないので詳しくはWEBをご覧ください↓
公式ページ
グーグルマップ
食べログ
インスタグラム、フォロワーさん16000人突破。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017