ベニーオ邸 本町・淀屋橋

引きの写真を撮り忘れ★

明るい内装の店内。
「PIZZAランチ」¥700と「PASTAランチ」¥900をシェアしていただきました。
やっすぅ~。
まずは「前菜」と「サラダ」

オムレツやマリネなどの4種の前菜と、粉チーズでマイルドになったバルサミコドレッシングのサラダ。
定番メニューだけど、¥700~¥900のランチについている前菜としてはうれしい内容♪
「名物ピザ・チーノ」

マスカルポーネ、アンチョビ、にんにく、ブレンドチーズを使ったお店オリジナル。
生地の表面はさっくり、もっちりとした食感。
さすがピザ釜焼き~(≧▽≦)
モッツァレラチーズとマスカルポーネチーズがミックスされているので、まろやかでジューシーな味わいがGOOD。アンチョビとニンニクがアクセントの白いピッツァでした。
日替わりパスタは、トマトソース不使用のミートソース。(メニュ名失念)

ボリュームたっぷり!
淡路麺業の生パスタ使用で、もっちり系。
オリーブオイルベースのミートソースは肉肉しくて美味しかった~。

コスパがいいのでデイリーランチにうってつけでした♪
お店情報↓
本町~淀屋橋のランチはほかにも↓
最近の情報はSNSなどでご確認ください♪
インスタグラム、フォロワーさん15700人突破しました♪
↓↓↓

引きの写真を撮り忘れ★

明るい内装の店内。
「PIZZAランチ」¥700と「PASTAランチ」¥900をシェアしていただきました。
やっすぅ~。
まずは「前菜」と「サラダ」

オムレツやマリネなどの4種の前菜と、粉チーズでマイルドになったバルサミコドレッシングのサラダ。
定番メニューだけど、¥700~¥900のランチについている前菜としてはうれしい内容♪
「名物ピザ・チーノ」

マスカルポーネ、アンチョビ、にんにく、ブレンドチーズを使ったお店オリジナル。
生地の表面はさっくり、もっちりとした食感。
さすがピザ釜焼き~(≧▽≦)
モッツァレラチーズとマスカルポーネチーズがミックスされているので、まろやかでジューシーな味わいがGOOD。アンチョビとニンニクがアクセントの白いピッツァでした。
日替わりパスタは、トマトソース不使用のミートソース。(メニュ名失念)

ボリュームたっぷり!
淡路麺業の生パスタ使用で、もっちり系。
オリーブオイルベースのミートソースは肉肉しくて美味しかった~。

コスパがいいのでデイリーランチにうってつけでした♪
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