西麻布の交差点角にあるカフェ。
大泉工場ニシアザブ
IMG_9760
ゆるいカフェです。好み。
IMG_9765
コーヒー、紅茶、コールドプレスジュース。
IMG_9763
そしてKOMBUCHA。サイトによると、

「KOMBUCHA(コンブチャ)とは、お茶に砂糖を加え酢酸菌と酵母由来から生まれたスコビーを入れ、発酵させたフルーティーな酸味と爽やかな微炭酸の感じられる発酵ドリンクです。

お茶がベースの為、他のジュースに比べてカロリーが低く、乳酸菌、酵素、ポリフェノール、ビタミン、ミネラル、アミノ酸等の栄養素が凝縮されています。

乳酸菌や酵素による整腸作用により、免疫力アップ、肌荒れの改善、代謝の向上、デトックス、抗酸化作用によるアンチエイジング等の効果が期待できます。」

とのこと。
IMG_9764
オーガニックの丼もあり。
ヘルシーさが漂うカフェですね。

飲んだのはアイスコーヒーでした。
IMG_9761
もちろん、オーガニックコーヒーです。
IMG_9766
外でも飲めるよ。


大泉工場 ニシアザブ
03-6427-4749
東京都港区西麻布2-13-13

ブログのトップページはこちら↓
くろにゃんのだめだめダイエット



この投稿をInstagramで見る

🍓 最高級のイチゴ「ひのしずく」 1個¥1000❣️ ・ The finest strawberries "Hinohikari". One is 1,000 yen❗️ ・ 六本木のパティスリー「ルワンジュ東京」で新発売🍓 ・ 大きくて、中が白くて、みずみずしくて、甘い❣️食べ比べましたが「あまおう」がかすむほど(Pic②左がひのしずく) ・ クリスマス直前に試食会に再訪。 ・ バッグの中からチョコレートケーキが出てきたり、スノーボールの形をしていたり、ベルベットのように触れたくなるようなケーキまで。どれもが芸術的。 ・ 薔薇のティーカクテルをいただきながら、クリスマスケーキを拝見し、ルワンジュのケーキを味わいました🍰マカロンまで美味しい💕 ・ 次の記念日のケーキはこちらで😊 @louange.tokyo #イチゴ#いちご#🍓#ひのしずく#ひのしずくいちご #ルワンジュ東京 #六本木スイーツ#六本木#東京スイーツ#hinoshizuku #louangetokyo #roppongi #strawberry #tokyofoodie #japanfoodie #いちご好き #いちご好きな人と繋がりたい #スイーツ好きな人と繋がりたい #フルーツ好き #スイーツ好き #グルメ女子#食べログ#グーグルローカルガイド#アンバサダー #グルメブログ#インスタグラマー#インフルエンサー#tabelog #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい

くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】(@kuronyan2017)がシェアした投稿 -

このエントリーをはてなブックマークに追加