日曜日のお肉ディナー!
コンラッド大阪40F「アトモスダイニング」にて。
「Addicted to Beef! (アディクテッド トゥ ビーフ)」 サンデーディナービュッフェ
12月1日(日)から来年2月23日(日)までの、クリスマス期間を除く日曜のディナータイムのみ開催。
お肉がメインの豪華なビュッフェです。
迫力ある「スモークタワーセレクション」。
牛タンや肩バラ肉などのお肉の約5種類の部位や、たまご、チーズ、野菜を、桜ウッドで燻製にしています。
コンラッド大阪40F「アトモスダイニング」にて。
「Addicted to Beef! (アディクテッド トゥ ビーフ)」 サンデーディナービュッフェ
12月1日(日)から来年2月23日(日)までの、クリスマス期間を除く日曜のディナータイムのみ開催。
お肉がメインの豪華なビュッフェです。
迫力ある「スモークタワーセレクション」。
牛タンや肩バラ肉などのお肉の約5種類の部位や、たまご、チーズ、野菜を、桜ウッドで燻製にしています。
この日はタンや手羽先、ソーセージなど。
こんな食べごたえがあるサイズにカットされた牛タン!
美味しかったぁ♪
そしてまさかの「神戸牛」!
炙って食べる「焼きしゃぶ」。ライブ調理です。
そのまま、ワサビやタレで食べるほか、酢飯にのせて肉寿司にしたり、
クレープ生地に野菜などと一緒に巻いて食べたりして楽しみました。
ガーリックライスにも「神戸牛」を使っているそうで、とっても美味しい!
「徳島県の阿波黒牛」は、ホルスタインの赤身肉の旨みと黒毛和牛のコクのある旨みの両方を兼ね備えたお肉。
「徳島阿波黒牛と黒米、山葵ビネグレット」や「阿波黒牛エスカベッシュ、梨とソルティエッグ」などさっぱりと食べられる工夫がしてありました。
脂が少なくヘルシーな赤身肉「アンガスビーフ」のお料理もいろいろいただきました。
塊肉のグリル!
「アンガスコールドビーフ」もおいしかった~~!
「牛タンの赤ワインカレー」や「黒毛和牛テールスープ」など温かいお料理もスタンバイ。
今回のビュッフェでは、10種類以上の部位のお肉を使っているそうです。
サラダや気の利いた前菜も美味しい~(≧▽≦)
削りたてのチーズをかけて。
海外テイストで、新鮮な味わい♡
さらにフェスティブシーズンの気分を盛り上げるスイーツビュッフェつき。
3種類のデトックスウォーターはフリー。
食後の飲み物はテーブルサービス。
アルコールなどは有料です。
約60種類の豊富なメニューを好きなだけ食べられる夢のようなビュッフェでした♪
日曜の夜に、ご家族やお友達とぜひ!
「Addicted to Beef! (アディクテッド トゥ ビーフ)」 サンデーディナービュッフェ
12月1日(日)~2月23日(日)日曜日限定
※12月22日を除く
17:30 ~ 21:30 ※100分制
17:30 ~ 21:30 ※100分制
9,800円 (お子様4,900円)
ブログのトップページはこちら↓
くろにゃんのだめだめダイエット
http://kurozo.dreamlog.jp/