新宿から少し歩いたビルの地下にある串揚げ屋さんへ。
今年オープンしたそうです。
気に入って何度もリピートしているというお友達に誘われて伺いました♪
こんなカウンターのほか、落ち着いたテーブル席もあり。
乾杯はそれぞれ好きなもので。私は泡。
生野菜。
キャベツ、きゅうり、大根、ニンジン、かぼちゃ、細ネギ。
肉味噌につけていただきました。
おまかせの串揚げ12本が基本コースです。(¥2600)
最初の3本。画像は4人前です。
へえ~、こんなふうに出されるんだ。
「合鴨とネギ」「栗の蜜煮」「海老の紫蘇巻き」
「海老」は、やっぱりソースかな??
はちきれそうにパンパンの美味しい海老でした。
栗の串揚げは初めて☆
甘くてホクホク。
次の3本。
下味がしっかりついた「エリンギ」、麦みそマヨネーズののった「秋鮭」、ピリッとカレー風味の「ハスの肉詰め」。
次の3本。
「しめじのベーコン巻」がとっても気に入りました。
そして「豚肉こんにゃく」「ちくわの納豆巻」。
プロセッコをお替りしました。
串揚げに泡って合うのよね。
最後の3本。
素揚げに近い「なすの肉詰め」、タルタルソースののった「しいたけの海老ミンチ」、「柿とクリームチーズ」。
足りない人は追加OK。(6本¥1200)
私はこれで終了しました。
軽く揚がっていたので、あとで胸やけしたりしませんでした♪
ブログのトップページはこちら↓
くろにゃんのだめだめダイエット
http://kurozo.dreamlog.jp/
今年オープンしたそうです。
気に入って何度もリピートしているというお友達に誘われて伺いました♪
こんなカウンターのほか、落ち着いたテーブル席もあり。
乾杯はそれぞれ好きなもので。私は泡。
生野菜。
キャベツ、きゅうり、大根、ニンジン、かぼちゃ、細ネギ。
肉味噌につけていただきました。
おまかせの串揚げ12本が基本コースです。(¥2600)
最初の3本。画像は4人前です。
へえ~、こんなふうに出されるんだ。
「合鴨とネギ」「栗の蜜煮」「海老の紫蘇巻き」
「海老」は、やっぱりソースかな??
はちきれそうにパンパンの美味しい海老でした。
栗の串揚げは初めて☆
甘くてホクホク。
次の3本。
下味がしっかりついた「エリンギ」、麦みそマヨネーズののった「秋鮭」、ピリッとカレー風味の「ハスの肉詰め」。
次の3本。
「しめじのベーコン巻」がとっても気に入りました。
そして「豚肉こんにゃく」「ちくわの納豆巻」。
プロセッコをお替りしました。
串揚げに泡って合うのよね。
最後の3本。
素揚げに近い「なすの肉詰め」、タルタルソースののった「しいたけの海老ミンチ」、「柿とクリームチーズ」。
足りない人は追加OK。(6本¥1200)
私はこれで終了しました。
軽く揚がっていたので、あとで胸やけしたりしませんでした♪
ブログのトップページはこちら↓
くろにゃんのだめだめダイエット
http://kurozo.dreamlog.jp/