昨年6月、梅田にオープンした『ホテルヴィスキオ大阪』。

1Fレストラン イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」のランチブッフェメニューが、9/1から料金改定とともに新しくなるそうです!
レストランフェア1

小麦粉に大豆粉と米粉を加えて作ったピザのような生地に、様々な具材をのせて焼き上げる「ヴィスキオピンサ」
5a968b1b-0148-4927-aba2-4729963ca9f3
店内の窯でつくる一品、シェフが目の前で仕上げるパスタ「ぺペロンチーノきつね」といったイタリアンと大阪が融合した、ここでしか食べられない人気メニューは健在。

そして新メニューが登場↓

「パンの器のクリームシチュー」
5d439577-7328-430a-bbe6-474c963ca9f3
くり抜かれて器になったパンごと食べられます。

「窯焼きパルメザンプリン」
5d439577-6658-4bcc-b429-4be7963ca9f3
カリッと焼いたチーズがアクセント。

「タピオカミルクティー」
5d439577-8d3c-4125-94f6-479c963ca9f3
セルフで仕上げるそう。

9/1~10/31の期間限定で、
実りの秋を感じる、旬食材を使ったピンサやパスタ・リゾットが登場します。
480x480_eab5664eb78a6f099612a5f14957a136
[左上]ゆり根とかぶらのリゾット
香ばしく炙ったゆり根とかぶらの柚子香るリゾット。

[右上]ブルーチーズとベリーのピンサ
ブルーチーズを味わいのアクセントに。いちごやブルーベリーがたっぷりのデザートピンサ。

[左下]サーモンのクリームパスタ
サーモンとアボカドを使った、クリーミーなパスタ。

[右下]キノコのピンサ
数種類のキノコを使った香り豊かなピンサは、収穫の秋を感じる一品。


480x480_03fb0f4dfc8f29e7ef712fad14a84196
9月・10月のランチ予約が始まっています~☆
秋の食材、美味しいものがいっぱいなので楽しみ♪


|9月からのランチブッフェ料金|
平日(ドリンクバー付き)
 大人(13歳以上)小人(6~12歳)幼児(0~5歳)
一般価格¥1,400¥800無料
ホテル会員価格¥1,260¥720無料
 
土日祝(ドリンクバー&デザート付き)
 大人(13歳以上)小人(6~12歳)幼児(0~5歳)
一般価格¥1,700¥1,100無料
ホテル会員価格¥1,530¥990無料
※幼児無料は、同伴の大人1名様につき 2 人まで。

→詳しくはホテル公式WEB


ホテルヴィスキオ大阪 by GRANVIA
イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」
大阪市北区芝田2丁目4番10号 1F
06-7711-4321 (直通)

ホテルオープン時、試泊したときのお部屋レポートはこちら

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」の朝食ブッフェのレポートはこちら


他の美味しい記事もご覧ください↓
ブログのトップページはこちら↓
くろにゃんのだめだめダイエット
 http://kurozo.dreamlog.jp/


インスタグラムも見てね↓
この投稿をInstagramで見る

🇫🇷 サマートリュフ ・ アミューズからデザートまで 7品全てにサマートリュフを使った 至極のグルメディナーをいただきました💕 ・ 仔羊の背肉は柔らかくしなやかでありながら、弾む食感❣️ ・ サマートリュフづくしのこのコースは8/31まで 詳しくはお店のページ↓ @lefavorikioicho2019 くろにゃんのブログにて↓ @kuronyan2017 プロフのリンクまたは「くろにゃん ファボリ」で検索 #lefavori #紀尾井町ガーデンテラス #ルファボリ #フレンチ#永田町グルメ#永田町#永田町ディナー#ペアリング#サマートリュフ#仔牛#トリュフ#トリュフ好き #アランデュカス #フレンチレストラン #東京フレンチ#東京ディナー#記念日ディナー#再訪決定#東京デート #おすすめ店 #メイン料理 #tokyodinner #frenchdinner #truffle #summertruffle #lefavorikioicho #kioicho #グルメ好きな人と繋がりたい #フレンチ好きな人と繋がりたい #グルメ女子

くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】さん(@kuronyan2017)がシェアした投稿 -

このエントリーをはてなブックマークに追加