昨年6月、梅田にオープンした『ホテルヴィスキオ大阪』。
1Fレストラン イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」のランチブッフェメニューが、9/1から料金改定とともに新しくなるそうです!


カリッと焼いたチーズがアクセント。
「タピオカミルクティー」

セルフで仕上げるそう。
9/1~10/31の期間限定で、

[左上]ゆり根とかぶらのリゾット

9月・10月のランチ予約が始まっています~☆
秋の食材、美味しいものがいっぱいなので楽しみ♪
→詳しくはホテル公式WEB
→ホテルオープン時、試泊したときのお部屋レポートはこちら
→イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」の朝食ブッフェのレポートはこちら
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1Fレストラン イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」のランチブッフェメニューが、9/1から料金改定とともに新しくなるそうです!

小麦粉に大豆粉と米粉を加えて作ったピザのような生地に、様々な具材をのせて焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

店内の窯でつくる一品、シェフが目の前で仕上げるパスタ「ぺペロンチーノきつね」といったイタリアンと大阪が融合した、ここでしか食べられない人気メニューは健在。
そして新メニューが登場↓
「パンの器のクリームシチュー」

くり抜かれて器になったパンごと食べられます。
「窯焼きパルメザンプリン」
店内の窯でつくる一品、シェフが目の前で仕上げるパスタ「ぺペロンチーノきつね」といったイタリアンと大阪が融合した、ここでしか食べられない人気メニューは健在。
そして新メニューが登場↓
「パンの器のクリームシチュー」

くり抜かれて器になったパンごと食べられます。

カリッと焼いたチーズがアクセント。
「タピオカミルクティー」

セルフで仕上げるそう。
9/1~10/31の期間限定で、
実りの秋を感じる、旬食材を使ったピンサやパスタ・リゾットが登場します。

[左上]ゆり根とかぶらのリゾット
香ばしく炙ったゆり根とかぶらの柚子香るリゾット。
[右上]ブルーチーズとベリーのピンサ
ブルーチーズを味わいのアクセントに。いちごやブルーベリーがたっぷりのデザートピンサ。
[左下]サーモンのクリームパスタ
サーモンとアボカドを使った、クリーミーなパスタ。
[右下]キノコのピンサ
数種類のキノコを使った香り豊かなピンサは、収穫の秋を感じる一品。

9月・10月のランチ予約が始まっています~☆
秋の食材、美味しいものがいっぱいなので楽しみ♪
|9月からのランチブッフェ料金|
平日(ドリンクバー付き)
平日(ドリンクバー付き)
大人(13歳以上) | 小人(6~12歳) | 幼児(0~5歳) | |
一般価格 | ¥1,400 | ¥800 | 無料 |
ホテル会員価格 | ¥1,260 | ¥720 | 無料 |
土日祝(ドリンクバー&デザート付き)
大人(13歳以上) | 小人(6~12歳) | 幼児(0~5歳) | |
一般価格 | ¥1,700 | ¥1,100 | 無料 |
ホテル会員価格 | ¥1,530 | ¥990 | 無料 |
※幼児無料は、同伴の大人1名様につき 2 人まで。
→詳しくはホテル公式WEB
ホテルヴィスキオ大阪 by GRANVIA
イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」
イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」
大阪市北区芝田2丁目4番10号 1F
06-7711-4321 (直通)→ホテルオープン時、試泊したときのお部屋レポートはこちら
→イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」の朝食ブッフェのレポートはこちら
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