カチョカヴァッロ☆
国内で食べられるものは10日熟成が普通ですが、30日以上熟成した豊かな味わいのカチョカヴァッロが食べられるのがこちら。
さすがヒルズの1F店舗らしくラグジュアリー♪
オービカモッツァレラバーはモッツァレラチーズの専門店。
外側のカリカリした部分と、元はモッツァレラ的なものなので意外とあっさりとしているとろとろ部分とを楽しみました。
『お客様がアンバサダー』
というわけなんです。
8/1〜31 ディナータイム
毎日先着3組、新メニューの「イタリア産30日熟成したカチョカヴァッロ(マッシュポテト添え)」が無料❣️
ハッシュタグをつけてInstagramに投稿してメニューの紹介をします。
①事前に @obicajapan をフォロー
②指定画像を表示してオーダー
③#オービカ熟成カチョ をつけてInstagramに投稿 メニューの紹介をする。
美味しい焼きカチョカヴァッロが食べられてアンバサダー気分も味わえるのでぜひ〜。
六本木ミッドタウン店以外の4店舗で8/1から開催されますよ。
オービカ モッツァレラバー
六本木ヒルズ店 http://obica.jp/hills/
横浜店 http://obica.jp/yokohama/
梅田店 http://obica.jp/umeda/
高輪店 http://obica.jp/takanawa/
横浜店 http://obica.jp/yokohama/
梅田店 http://obica.jp/umeda/
高輪店 http://obica.jp/takanawa/
次はプーリアの白。

え!赤い??
豚ハムと同じように薄〜くスライスされていて、ローストビーフなどとは全く違う味わいです。
ルッコラの苦味とバルサミコが合う!
「ポルペティー二 短角牛のミートボール」
口の中でふわっとほぐれて、お肉の旨味が濃厚なミートボールに、クリーミーなチーズのソースとトマトソースが絶妙の味わい♡
なんとこの短角牛、秋田にて自社飼育しているのだそうです。短角牛は日本で扱われる牛の種類の中では数少ないらしいですが美味しいです♪
大きなピッツァが来ました!
「クワトロロッソ」
イタリアの粉を使い48時間熟成させ、生地にもチーズを入れて作っているので、表面がさっくり香ばしく、食べるとしゅわぁっとして美味しい❣️
東京都港区六本木6-4-1 六本木ヒルズ ハリウッドビューティープラザ 1F
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