炉端焼きの〆!

映える焼きおにぎり♡
西新宿にある鮮魚と炉端のお店、和創作 空(Kuu)で晩御飯。

ビルに地下にあります。

入ってすぐのカウンターに案内されました。

ガラス越しに炉端が良い感じ。
乾杯は、白桃おろしサワーと一番絞り生ビール。

キリンドラフトマスターズスクールを卒業した、ビール注ぎの名人が注いでくれると入口のチラシに書いてありました。
お通しは、鶏と大根の煮物。

味シミシミ。

映える焼きおにぎり♡
西新宿にある鮮魚と炉端のお店、和創作 空(Kuu)で晩御飯。

ビルに地下にあります。

入ってすぐのカウンターに案内されました。

ガラス越しに炉端が良い感じ。
乾杯は、白桃おろしサワーと一番絞り生ビール。

キリンドラフトマスターズスクールを卒業した、ビール注ぎの名人が注いでくれると入口のチラシに書いてありました。
お通しは、鶏と大根の煮物。

味シミシミ。
これはたまらない組み合わせ♪
ここからは日本酒で〜!
野菜の八寸

8種類のお野菜。
しいたけは、傘にたまったお出汁ごと!

そしてお酒で流し込む。

鶏もも肉。

柚子胡椒で。

特製出汁巻き卵。

甘めのお出汁たっぷり〜。

ローストビーフポテトサラダには、炙ったローストビーフの大きいのが何枚ものっていました。

くるんとポテサラを包んでいただきました。

シメは焼きおにぎり!

お出汁の味がついていて、仕上げにウニやイクラをたっぷり盛り付けて出来上がり。

美味しかったなぁ。

さらにデザートも。

8種類のお野菜。
しいたけは、傘にたまったお出汁ごと!

そしてお酒で流し込む。

鶏もも肉。

柚子胡椒で。

特製出汁巻き卵。

甘めのお出汁たっぷり〜。

ローストビーフポテトサラダには、炙ったローストビーフの大きいのが何枚ものっていました。

くるんとポテサラを包んでいただきました。

シメは焼きおにぎり!

お出汁の味がついていて、仕上げにウニやイクラをたっぷり盛り付けて出来上がり。

美味しかったなぁ。

さらにデザートも。
焼き物だけでなく、デザートがオススメ🍮