炉端焼きの〆!
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映える焼きおにぎり♡

西新宿にある鮮魚と炉端のお店、和創作 空(Kuu)で晩御飯。
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ビルに地下にあります。
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入ってすぐのカウンターに案内されました。
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ガラス越しに炉端が良い感じ。

乾杯は、白桃おろしサワー一番絞り生ビール。
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キリンドラフトマスターズスクールを卒業した、ビール注ぎの名人が注いでくれると入口のチラシに書いてありました。

お通しは、鶏と大根の煮物
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味シミシミ。

本日のおすすめメニューの中には好きなメニューがいっぱい。
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中トロのお造り
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大きく切ってあるのが良い感じ!
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霜降りでした。盛り付けもきれい〜♪

雲丹 on the 煮卵
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味の染みた玉子に新鮮な雲丹がたっぷり。
これはたまらない組み合わせ♪

ここからは日本酒で〜!
久保田 千寿 吟醸
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地酒メニューがあったので、日本酒がおすすめですね。

炭火の炉端焼き。
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まずは、お野菜をいただきましょう。
野菜の八寸
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8種類のお野菜。

しいたけは、傘にたまったお出汁ごと!
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そしてお酒で流し込む。
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鶏もも肉。
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柚子胡椒で。
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特製出汁巻き卵。
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甘めのお出汁たっぷり〜。
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ローストビーフポテトサラダには、炙ったローストビーフの大きいのが何枚ものっていました。
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くるんとポテサラを包んでいただきました。
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シメは焼きおにぎり!
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お出汁の味がついていて、仕上げにウニやイクラをたっぷり盛り付けて出来上がり。
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美味しかったなぁ。
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さらにデザートも。
お店のオススメのクレームブリュレ。
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パリパリのアメに、しっかりと固まったプリン。ホイップも予想以上で、ラズベリーが甘酸っぱいアクセントになっていて美味しかった!

焼き物だけでなく、デザートがオススメ🍮

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