炉端焼きの〆!
映える焼きおにぎり♡
西新宿にある鮮魚と炉端のお店、和創作 空(Kuu)で晩御飯。
ビルに地下にあります。
入ってすぐのカウンターに案内されました。
ガラス越しに炉端が良い感じ。
乾杯は、白桃おろしサワーと一番絞り生ビール。
キリンドラフトマスターズスクールを卒業した、ビール注ぎの名人が注いでくれると入口のチラシに書いてありました。
お通しは、鶏と大根の煮物。
味シミシミ。
映える焼きおにぎり♡
西新宿にある鮮魚と炉端のお店、和創作 空(Kuu)で晩御飯。
ビルに地下にあります。
入ってすぐのカウンターに案内されました。
ガラス越しに炉端が良い感じ。
乾杯は、白桃おろしサワーと一番絞り生ビール。
キリンドラフトマスターズスクールを卒業した、ビール注ぎの名人が注いでくれると入口のチラシに書いてありました。
お通しは、鶏と大根の煮物。
味シミシミ。
これはたまらない組み合わせ♪
ここからは日本酒で〜!
野菜の八寸
8種類のお野菜。
しいたけは、傘にたまったお出汁ごと!
そしてお酒で流し込む。
鶏もも肉。
柚子胡椒で。
特製出汁巻き卵。
甘めのお出汁たっぷり〜。
ローストビーフポテトサラダには、炙ったローストビーフの大きいのが何枚ものっていました。
くるんとポテサラを包んでいただきました。
シメは焼きおにぎり!
お出汁の味がついていて、仕上げにウニやイクラをたっぷり盛り付けて出来上がり。
美味しかったなぁ。
さらにデザートも。
8種類のお野菜。
しいたけは、傘にたまったお出汁ごと!
そしてお酒で流し込む。
鶏もも肉。
柚子胡椒で。
特製出汁巻き卵。
甘めのお出汁たっぷり〜。
ローストビーフポテトサラダには、炙ったローストビーフの大きいのが何枚ものっていました。
くるんとポテサラを包んでいただきました。
シメは焼きおにぎり!
お出汁の味がついていて、仕上げにウニやイクラをたっぷり盛り付けて出来上がり。
美味しかったなぁ。
さらにデザートも。
焼き物だけでなく、デザートがオススメ🍮