またすごいお店に出会ってしまいました。
お肉好きにはたまらないお店です!
←ランキング(クリックありがとうございます)
カ’ジーノ (CA'GINO)
広島の中心部、繁華街にあるヨーロッパ料理のレストラン。
お肉好きにはたまらないお店です!
←ランキング(クリックありがとうございます)
カ’ジーノ (CA'GINO)
広島の中心部、繁華街にあるヨーロッパ料理のレストラン。
ああ、もうこの入口の雰囲気からして期待がみなぎりました!
もっともっとあるのですが、盛り合わせでお願いしました。6種類!
スタッフさんの接客サービスもとっても好印象。
お勧めのお店です!
他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
↓
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら
←ランキング(クリックありがとうございます)
シェフはスイスやイタリア、ポルトガルなど、ヨーロッパで修行され、そこで習得されたお料理を幅広く展開。
自家燻製のハム、サラミ類がすごい!
粒黒胡椒を丸ごと入れたペーパーグルスト。
香りがふわっと好みのビアシンケン。これ何かのスパイスだわ。
加熱したジャンボンブラン。
豚肩ロースを香ばしくローストしてから黒胡椒をまぶしたハム。
豚ロースの生ハムはナッツの香りで、まるでイベリコみたい。
ゴルゴンゾーラを入れたサラミソーセージは、それほどクセもない。
もっともっとあるのですが、盛り合わせでお願いしました。6種類!
カッテージチーズをぎゅっと固めたみたいな食感で、酸味の強いチーズでした。
少しずつワインと一緒に楽しみました。
砂ずり・キノコ・胡椒3種・オイル煮 ¥900
砂ずり・キノコ・胡椒3種・オイル煮 ¥900
うわぁ、たっぷりでびっくり!
キノコは、しめじ、マッシュルーム。
イタリアンパセリもたっぷりで良い香りがアクセントになっています。
ワインを体内で希釈。
オーダーしていたお肉がやってきました!
お肉は、Tボーン、骨付き豚すね肉、骨付き雛鳥、窒息小鳩、スペイン産うさぎ、オマール、鮮魚など幅広く揃っていて驚き。
そんな中私がチョイスしたのは、
半頭分で、こちらは380グラムでした。
珍しいものも食べられたし、おいしかったしほんとに大満足。
パエリアなど、まだまだ食べたいものがあったのに、お腹が膨れてしまって断念。
お支払いは12000円 までと、ワインをボトルで飲んだのにびっくりーー💕
パエリアなど、まだまだ食べたいものがあったのに、お腹が膨れてしまって断念。
お支払いは12000円 までと、ワインをボトルで飲んだのにびっくりーー💕
お店を入ったところにあるショーケースにはソーセージがびっしり。
作業が終わったところなので、公開することができたそう。菌等の問題でしょうね。
いろんな機械があり、どれもピカピカだったことに驚きました。
白カビがついて熟成されたソーセージ。
スタッフさんの接客サービスもとっても好印象。
お勧めのお店です!
他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
↓
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら
←ランキング(クリックありがとうございます)