奈良の食材を使ったとっておきのごちそう❣️
〜吉野杉〜
宿泊プランのお申し込みはこちらから(クラウドファウンディング)
↓↓↓
セトレならまち 公式HP
他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
↓
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら
2019/5/5放映 MBS毎日放送「林先生の初耳学」でセトレならまちが紹介されます。
12月5日、奈良のランドマーク興福寺五重塔近くにグランドオープンした『セトレならまち』。
『セトレならまち』
カンパーイ☆
最初の一品はこちら。
〜和魂洋才〜
フォアグラ奈良漬
フォアグラとシャキシャキの奈良漬が入ったオレンジ風味のエクレア。ソースはピリッとしていました。
見た目も味わいも洗練されています!
〜大地の一皿〜
〜大地の一皿〜
まほろば赤牛 大和野菜 片上醤油
泊まりだからいっぱい飲んじゃったよ。
〜吉野杉〜
〜dessert〜
平井さんの柿
奈良を代表する果物「柿」を使ったデザート。
「平井農園」では、富有柿、たねなし柿、20世紀梨などを作っているそうです。
ディナーコースは税込み10,000円。宿泊していなくても利用できますよ。
ランチ 11:30〜14:00(LO)
ランチ 11:30〜14:00(LO)
ディナー17:00〜19:00、19:30〜21:30(2部制)
火曜日定休
☆次は朝食の記事!お楽しみに〜😊
宿泊プランのお申し込みはこちらから(クラウドファウンディング)
↓↓↓
セトレならまち 公式HP
他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
↓
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら
2019/5/5放映 MBS毎日放送「林先生の初耳学」でセトレならまちが紹介されます。