〆飲みはこちらへ連れて行ってもらいました。
北新地、酒麹 びしを

約2年ぶりの訪問です。過去記事はこちら。
・発酵調味料を使った和食で日本酒
・気に入ったのですぐに再訪
カウンターの奥に個室。

ハイボールで乾杯☆

発酵調味料をアテに。

米・麦、もう一つなんだっけ?

本来はステキなお通しセットがあるのですが、知り合いのお店ということで香りで飲ませていただきました。

どなたかがオーダーされた干物?

居心地の良いお店。
おかわり。

この日のこの時間は女子のお客さんが多かったです。
私もまたひとりでふらっと伺おうと思います(^^)/
他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
↓
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら
2004年ごろのブログ記事はドリコムというドメインが閉鎖のため消滅しました。なので、このブログの過去記事にはリンク切れが多数あります。
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ハイボールで乾杯☆

発酵調味料をアテに。

米・麦、もう一つなんだっけ?

本来はステキなお通しセットがあるのですが、知り合いのお店ということで香りで飲ませていただきました。

どなたかがオーダーされた干物?

居心地の良いお店。
おかわり。

この日のこの時間は女子のお客さんが多かったです。
私もまたひとりでふらっと伺おうと思います(^^)/
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