ホルモン焼きそば!

11/1、日本最大の横丁が岐阜にオープンしました。
岐阜横丁


このまま食べても焼いても良い感じ。
おススメのホルモン焼きのコースをオーダー。


八丁味噌が東海地方!関西とは味付けが違う。
ホルモンの癖を消して、美味しく食べられました。

鉄板は傾斜していて、小さな穴が開いていました。そこから垂れた肉汁・脂が味噌ダレと合わさって、美味しい調味料になる仕掛け。
これを使ってシメの焼きそばを作ります。

麺は太めで黄色っぽくて見るからに美味しそう。

野菜と麺を炒めたら、例のタレをジュワッとかける。

卵、あげ玉、ねぎをトッピングして出来上がり。

じゃん!
イケメンオーナー、浅野さん!

とってもいい方でした〜♪
もっちりとしていてコシもしっかりとした麺に、旨味とコクがしみしみで美味しい〜!

あげ玉がサクサク。思い出して、また食べたくなる焼きそばでした。
美味しかったなぁ〜!
オリジナルブレンドの赤味噌味がすっかり気に入りました。
オーナーも素敵だし、また絶対リピートしたい(≧∀≦)
他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
↓
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら
2004年ごろのブログ記事はドリコムというドメインが閉鎖のため消滅しました。
なので、このブログの過去記事にはリンク切れが多数あります。
←ランキングに参加しています。

11/1、日本最大の横丁が岐阜にオープンしました。
岐阜横丁
全店がオープンすれば48店舗となり、日本最大になるということです。

まずは、「あさのレモンサワー 十選」からフルーティなお酒で乾杯☆
ラズベリーアイスレモンサワー550円
レモン&マンゴーシャーベットサワー550円
うま塩キャベツ お通し代@300

このまま食べても焼いても良い感じ。
桜ユッケ ¥680
おススメのホルモン焼きのコースをオーダー。

食べ比べセット一人前1980円
牛ホルモン、カルビ、ハラミ、ハート

八丁味噌が東海地方!関西とは味付けが違う。
ホルモンの癖を消して、美味しく食べられました。

鉄板は傾斜していて、小さな穴が開いていました。そこから垂れた肉汁・脂が味噌ダレと合わさって、美味しい調味料になる仕掛け。
これを使ってシメの焼きそばを作ります。

麺は太めで黄色っぽくて見るからに美味しそう。

野菜と麺を炒めたら、例のタレをジュワッとかける。

卵、あげ玉、ねぎをトッピングして出来上がり。

じゃん!
イケメンオーナー、浅野さん!

とってもいい方でした〜♪
もっちりとしていてコシもしっかりとした麺に、旨味とコクがしみしみで美味しい〜!

あげ玉がサクサク。思い出して、また食べたくなる焼きそばでした。
美味しかったなぁ〜!
オリジナルブレンドの赤味噌味がすっかり気に入りました。
オーナーも素敵だし、また絶対リピートしたい(≧∀≦)
他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
↓
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら
2004年ごろのブログ記事はドリコムというドメインが閉鎖のため消滅しました。
なので、このブログの過去記事にはリンク切れが多数あります。
←ランキングに参加しています。