<PR>セトレアンバサダーからのお知らせです。

『地域にある宝物=食材を発掘し発信する』
42E91FA5-9301-4763-B71F-4670F22230ED
セトレ各店舗の料理長が厳選した地域の食材をおせちに!
New Image

・淡路:太刀魚、なまこ⇒八幡巻、このわた

・滋賀:黒豆⇒黒豆蜜煮

・姫路:ブランド豚「桃色吐息」⇒ミートローフ

・長崎:鯔(ぼら)子⇒からすみ

・奈良:柿⇒柿なます

和食と洋食の美味しいメニューを終結して作った、こだわりのおせちがこちら!

匠(TAKUMI) 和洋一段重¥17280 限定200食
080E2683-3933-4E77-B2BD-65B471C40681
「紅白かまぼこ」「味付けカズノコ」など日本の伝統のおせちメニューに加え、セトレ各店舗のメニューと、「合鴨スモークオレンジ添え」「サーモントリュフムース」などの洋食メニューがぎっしり詰まったごちそうおせち。

2段になったこちらは、さらにゴージャス。

結(YUI)和洋二段重 ¥32400 限定250食0EF53189-8F02-4FBA-AAEC-2C23D3F70B5E
『匠』同様、日本の伝統をふまえつつ、和食と洋食を組み合わせてゴージャスな、食べて美味しいおせちです!

「かに数の子テリーヌ」「松茸旨煮」「あわび旨煮」「ふぐ錦糸巻」「キャビア」など、豪華で食べてみたいものばかりです。

予約期間は10/1~12/14、お届け日は12/31。

※価格は税込

予約・詳細はこちら(10/1~12/14)
078-708-3371
ホテルセトレ 公式HP
(担当 船木)

10/28(日)開催のアンバサダーがお送りする「ビューティーフェス」もよろしくお願いします!
42415639_1815822251866000_3161355908521394176_n
入場無料、レッスンは1講座¥1500(予約制)


80F86CB8-FF2B-4A10-93A3-D566342B7618
詳しくは公式HPをご覧くださいね。
http://www.hotelsetre.com/wp/wp-content/uploads/2018/09/A4-1.pdf


他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
     ↓ 
 くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ
http://kurozo.dreamlog.jp/


・くろにゃんのインスタはこちら
40209976_1783616865086539_2480450201643384832_n



食べログ グルメブログランキング←ランキングに参加しています。
このエントリーをはてなブックマークに追加