<PR>セトレアンバサダーからのお知らせです。
『地域にある宝物=食材を発掘し発信する』
セトレ各店舗の料理長が厳選した地域の食材をおせちに!
・淡路:太刀魚、なまこ⇒八幡巻、このわた
・滋賀:黒豆⇒黒豆蜜煮
・姫路:ブランド豚「桃色吐息」⇒ミートローフ
・長崎:鯔(ぼら)子⇒からすみ
・奈良:柿⇒柿なます
和食と洋食の美味しいメニューを終結して作った、こだわりのおせちがこちら!
◆匠(TAKUMI) 和洋一段重¥17280 限定200食
「紅白かまぼこ」「味付けカズノコ」など日本の伝統のおせちメニューに加え、セトレ各店舗のメニューと、「合鴨スモークオレンジ添え」「サーモントリュフムース」などの洋食メニューがぎっしり詰まったごちそうおせち。
2段になったこちらは、さらにゴージャス。
◆結(YUI)和洋二段重 ¥32400 限定250食
『匠』同様、日本の伝統をふまえつつ、和食と洋食を組み合わせてゴージャスな、食べて美味しいおせちです!
「かに数の子テリーヌ」「松茸旨煮」「あわび旨煮」「ふぐ錦糸巻」「キャビア」など、豪華で食べてみたいものばかりです。
予約期間は10/1~12/14、お届け日は12/31。
※価格は税込
予約・詳細はこちら(10/1~12/14)
078-708-3371
ホテルセトレ 公式HP
(担当 船木)
10/28(日)開催のアンバサダーがお送りする「ビューティーフェス」もよろしくお願いします!
入場無料、レッスンは1講座¥1500(予約制)
詳しくは公式HPをご覧くださいね。
http://www.hotelsetre.com/wp/wp-content/uploads/2018/09/A4-1.pdf
他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
↓
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら
←ランキングに参加しています。
『地域にある宝物=食材を発掘し発信する』
セトレ各店舗の料理長が厳選した地域の食材をおせちに!
・淡路:太刀魚、なまこ⇒八幡巻、このわた
・滋賀:黒豆⇒黒豆蜜煮
・姫路:ブランド豚「桃色吐息」⇒ミートローフ
・長崎:鯔(ぼら)子⇒からすみ
・奈良:柿⇒柿なます
和食と洋食の美味しいメニューを終結して作った、こだわりのおせちがこちら!
◆匠(TAKUMI) 和洋一段重¥17280 限定200食
「紅白かまぼこ」「味付けカズノコ」など日本の伝統のおせちメニューに加え、セトレ各店舗のメニューと、「合鴨スモークオレンジ添え」「サーモントリュフムース」などの洋食メニューがぎっしり詰まったごちそうおせち。
2段になったこちらは、さらにゴージャス。
◆結(YUI)和洋二段重 ¥32400 限定250食
『匠』同様、日本の伝統をふまえつつ、和食と洋食を組み合わせてゴージャスな、食べて美味しいおせちです!
「かに数の子テリーヌ」「松茸旨煮」「あわび旨煮」「ふぐ錦糸巻」「キャビア」など、豪華で食べてみたいものばかりです。
予約期間は10/1~12/14、お届け日は12/31。
※価格は税込
予約・詳細はこちら(10/1~12/14)
078-708-3371
ホテルセトレ 公式HP
(担当 船木)
10/28(日)開催のアンバサダーがお送りする「ビューティーフェス」もよろしくお願いします!
入場無料、レッスンは1講座¥1500(予約制)
詳しくは公式HPをご覧くださいね。
http://www.hotelsetre.com/wp/wp-content/uploads/2018/09/A4-1.pdf
他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
↓
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら
←ランキングに参加しています。