7/21 カンパニオ 1周年おめでとうございます☆
IMG_0307

江坂にある、フュージョンレストラン。
101b6f1c-s
コワーキング、ホテルなどと複合のビルの2Fにあります。

・カンパニオでのランチレポはこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/2003173.html


パーティは2Fと屋上で行われました。

まだ明るいうちからシャンパン☆
IMG_0230
GH.MUMM、シャンパンをマグナムボトルで!

北摂ではおなじみのあの方がDJを。
1
まだ明るい夕方から盛り上がりました♪

シェフが焼いてくれる炭火焼。
IMG_0238
食材が豪華すぎる!
IMG_0239
お肉は塊ごと焼いてからカット。
IMG_0240

IMG_0246


IMG_0241


IMG_0242
何人くらい集まったのだろう?
2
真夏だけど、大型扇風機も稼働させて屋上で灼熱のBBQ!

さらに、シェフの作るお料理。

シュークルート
IMG_0253

和牛ローストビーフ
IMG_0247

ブフ ブルギニヨン
IMG_0255
どれも美味しく大満足でした♪
IMG_0258

パテドカンパーニュ
IMG_0287

フォアグラのテリーヌ
IMG_0294
となると、赤ワインを。

Fugue de Nenin フューグ・ド・ネナン  ポムロール 2007年
IMG_0293
飲み頃のボルドー高級ワイン!フルボディ大好き。味わいと香りがね~♡

鯖サンド
IMG_0268
おいしいパンで。

地鶏から揚げ
IMG_0275

ドフィノア(じゃがいものシンプルグラタン)
IMG_0281

トマトとモッツァレラ
IMG_0295
サラダも手が凝っているし。
IMG_0277
他にも、仔羊のスパイスカレー、七谷鶏と九条ネギのラグー パスタ、カポナータ、冷製ペスカトーレサラダ風、カンパニオビールアイスなど。


マグナムボトル、3本目!
IMG_0272
みんなめちゃめちゃ飲んでた~(≧▽≦)

暑いから、シャンパンのフリーフローもぐいぐいススム。

LAURENT PERRIER (ローラン・ペリエ)のロゼ!
IMG_0284
BARONS DE ROTHSCHILD (バロン・ド・ロスチャイルド)も!
IMG_0286

カンパニオの地ビール。
IMG_0288
フルーティで美味しかった。

シャンパンフリーフロー&シェフのお料理で¥10000はグッドプライス☆

フルーツかき氷(数量限定)
IMG_0289
沖縄マンゴー使用^^;

夜になり、やや涼しくなりました。
IMG_0296
会社への思いと今後の展望を語る木下社長。
3
抽選会も行われ、宿泊券、ディナー券、いけてるグッズなどが多数プレゼントされました。

すごい勢いです。カンパニオ!

次回はディナーで伺います♪

くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページはこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/


・くろにゃんのインスタはこちら
main3


食べログ グルメブログランキング

関連ランキング:イノベーティブ・フュージョン | 江坂駅

このエントリーをはてなブックマークに追加