天満で〆飲み。
コテツ (KOTeTSU)

裏天満こばち屋さんのある「天満ぷらっと」内のお店。

テレビにも出たそう。
・裏天満こばち屋の記事はこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1988484.html
2F席へ。

こばち屋さんと似てるわ~。
おすすめのロゼのワインをボトルで。

6人なのでスグになくなっちゃうw
黒板メニューから。
ミミガースモーク

ぷるんぷるん。ミミガーをこんなスライスで食べたのは初めて。
やわらかジューシー!ローストポーク

上にのっているのが自家製葱生姜ソース。
鹿児島産南州ポークのもも肉を1時間半かけて低温調理。
中心部分がピンクに見えるけどちゃんと火が通っているそう。
もっちりしていて、やわらかくて、ネギ生姜ソースがぴったり!
サイコロとんかつも!

自家製ワイン塩で。

ジューシー♡ 衣までもが美味しい~(≧▽≦)
南州ポークは、タピオカをエサに使っているので、脂身が甘くてさっぱりしているそう。
豚ばら肉の濃厚リエット

付け合せたっぷり。手の凝った感じで、これも美味しく皆に好評でした。
ゴーヤ入りのししとう

こんなシンプルなものすら美味しい!
どれを食べても美味しく、6人で割ったら一人当たり¥1000くらいでした。
大満足(≧▽≦)
1Fはカウンター席なので、ひとりでもぷらっと寄れるね。
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページはこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら

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テレビにも出たそう。
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2F席へ。

こばち屋さんと似てるわ~。
おすすめのロゼのワインをボトルで。

6人なのでスグになくなっちゃうw
黒板メニューから。
ミミガースモーク

ぷるんぷるん。ミミガーをこんなスライスで食べたのは初めて。
やわらかジューシー!ローストポーク

上にのっているのが自家製葱生姜ソース。
鹿児島産南州ポークのもも肉を1時間半かけて低温調理。
中心部分がピンクに見えるけどちゃんと火が通っているそう。
もっちりしていて、やわらかくて、ネギ生姜ソースがぴったり!
サイコロとんかつも!

自家製ワイン塩で。

ジューシー♡ 衣までもが美味しい~(≧▽≦)
南州ポークは、タピオカをエサに使っているので、脂身が甘くてさっぱりしているそう。
豚ばら肉の濃厚リエット

付け合せたっぷり。手の凝った感じで、これも美味しく皆に好評でした。
ゴーヤ入りのししとう

こんなシンプルなものすら美味しい!
どれを食べても美味しく、6人で割ったら一人当たり¥1000くらいでした。
大満足(≧▽≦)
1Fはカウンター席なので、ひとりでもぷらっと寄れるね。
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