ホテルの朝ごはん。

おうちでもTKGはできるのに、なぜか旅先で食べると特別うれしい。
姫路にある山のホテル、セトレ ハイランドヴィラ の朝食はDINING ROOM ON THE MHIMEJIにて。

緑が見えて明るい半個室にて。

先月シェアルーム「TSUDOI」にステイした時と内容はほぼ同じです。
・その時の記事はこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/2002625.html
朝からこんなにいろいろと♡

姫路おでんは、姫路に来たら食べたいもののひとつ。

薄味のだしで上品に炊いたおでんに、生姜醤油を合わせて食べるのが姫路おでん。
11月には奈良に5つめのセトレが誕生します☆
奈良の柿を使った、なます。

近江八幡(滋賀)の赤こんにゃくを使った金平。

ほかにもいろいろ。

若竹煮の代わりに、さつまいもの蜜煮。
長崎のあごだしが決めてのお味噌汁♪

ひとりずつ釜で炊いたご飯。

地元のお米「夢前米」です。粒選りで美味しい。

田隅養鶏所の新鮮卵でTKG。
結局釜炊きご飯を全部食べちゃいました。
掘りごたつ式のお座敷もあり。

記念フォト☆

また旅の思い出が増えました~♪
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページはこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら


おうちでもTKGはできるのに、なぜか旅先で食べると特別うれしい。
姫路にある山のホテル、セトレ ハイランドヴィラ の朝食はDINING ROOM ON THE MHIMEJIにて。

緑が見えて明るい半個室にて。

先月シェアルーム「TSUDOI」にステイした時と内容はほぼ同じです。
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朝からこんなにいろいろと♡

姫路おでんは、姫路に来たら食べたいもののひとつ。

薄味のだしで上品に炊いたおでんに、生姜醤油を合わせて食べるのが姫路おでん。
11月には奈良に5つめのセトレが誕生します☆
奈良の柿を使った、なます。

近江八幡(滋賀)の赤こんにゃくを使った金平。

ほかにもいろいろ。

若竹煮の代わりに、さつまいもの蜜煮。
長崎のあごだしが決めてのお味噌汁♪

ひとりずつ釜で炊いたご飯。

地元のお米「夢前米」です。粒選りで美味しい。

田隅養鶏所の新鮮卵でTKG。
結局釜炊きご飯を全部食べちゃいました。
掘りごたつ式のお座敷もあり。

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