ホテルの朝ごはん。
おうちでもTKGはできるのに、なぜか旅先で食べると特別うれしい。
姫路にある山のホテル、セトレ ハイランドヴィラ の朝食はDINING ROOM ON THE MHIMEJIにて。
緑が見えて明るい半個室にて。
先月シェアルーム「TSUDOI」にステイした時と内容はほぼ同じです。
・その時の記事はこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/2002625.html
朝からこんなにいろいろと♡
姫路おでんは、姫路に来たら食べたいもののひとつ。
薄味のだしで上品に炊いたおでんに、生姜醤油を合わせて食べるのが姫路おでん。
11月には奈良に5つめのセトレが誕生します☆
奈良の柿を使った、なます。
近江八幡(滋賀)の赤こんにゃくを使った金平。
ほかにもいろいろ。
若竹煮の代わりに、さつまいもの蜜煮。
長崎のあごだしが決めてのお味噌汁♪
ひとりずつ釜で炊いたご飯。
地元のお米「夢前米」です。粒選りで美味しい。
田隅養鶏所の新鮮卵でTKG。
結局釜炊きご飯を全部食べちゃいました。
掘りごたつ式のお座敷もあり。
記念フォト☆
また旅の思い出が増えました~♪
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページはこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら
おうちでもTKGはできるのに、なぜか旅先で食べると特別うれしい。
姫路にある山のホテル、セトレ ハイランドヴィラ の朝食はDINING ROOM ON THE MHIMEJIにて。
緑が見えて明るい半個室にて。
先月シェアルーム「TSUDOI」にステイした時と内容はほぼ同じです。
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朝からこんなにいろいろと♡
姫路おでんは、姫路に来たら食べたいもののひとつ。
薄味のだしで上品に炊いたおでんに、生姜醤油を合わせて食べるのが姫路おでん。
11月には奈良に5つめのセトレが誕生します☆
奈良の柿を使った、なます。
近江八幡(滋賀)の赤こんにゃくを使った金平。
ほかにもいろいろ。
若竹煮の代わりに、さつまいもの蜜煮。
長崎のあごだしが決めてのお味噌汁♪
ひとりずつ釜で炊いたご飯。
地元のお米「夢前米」です。粒選りで美味しい。
田隅養鶏所の新鮮卵でTKG。
結局釜炊きご飯を全部食べちゃいました。
掘りごたつ式のお座敷もあり。
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