朝ごはん。
フォローお待ちしています↑
姫路の駅前の商店街にある
熟成純生食パン専門店 本多
シャルムベーカリー ポンシェがプロデュースの熟成純生食パン専門店。
伊勢神宮外宮奉納ということで、
お店の造りもそんなふう。
この2Fのかき氷やさんに並んでいる途中に離脱して購入。
食パンもさることながら、このぶどうパンに興味津々。
4種類のレーズンを使っていて、生地の小麦粉と葡萄の割合が同じ。
一斤1500円! 今まで買った中で一番高いわ~。
いろんなレーズン入り!
生地はふんわりしっとり、レーズンがじゅわぁ~っとジューシーで美味しかったよ。
高いけどw
食パンは2種類。
ちょうど焼きあがったところ。
マスカルポーネと蜂蜜入りのにしました。一本¥800(1斤¥400)
さっそくちぎって食べました。ん~♪ ふわぁ~っと。美味しい。
生食パンは、生で(焼かずに)食べるほうが美味しい。
クッションが食パン。座るのに、ちょっと罪悪感。
袋がもうちょっとしっかりしているかオシャレだったら、プレゼントにも使えるのに。ちょっと惜しい。
神戸にもオープンしています。
・「くろにゃんのだめだめダイエット」ブログのトップページはこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら
フォローお待ちしています↑
姫路の駅前の商店街にある
熟成純生食パン専門店 本多
シャルムベーカリー ポンシェがプロデュースの熟成純生食パン専門店。
伊勢神宮外宮奉納ということで、
お店の造りもそんなふう。
この2Fのかき氷やさんに並んでいる途中に離脱して購入。
食パンもさることながら、このぶどうパンに興味津々。
4種類のレーズンを使っていて、生地の小麦粉と葡萄の割合が同じ。
一斤1500円! 今まで買った中で一番高いわ~。
いろんなレーズン入り!
生地はふんわりしっとり、レーズンがじゅわぁ~っとジューシーで美味しかったよ。
高いけどw
食パンは2種類。
ちょうど焼きあがったところ。
マスカルポーネと蜂蜜入りのにしました。一本¥800(1斤¥400)
さっそくちぎって食べました。ん~♪ ふわぁ~っと。美味しい。
生食パンは、生で(焼かずに)食べるほうが美味しい。
クッションが食パン。座るのに、ちょっと罪悪感。
袋がもうちょっとしっかりしているかオシャレだったら、プレゼントにも使えるのに。ちょっと惜しい。
神戸にもオープンしています。
・「くろにゃんのだめだめダイエット」ブログのトップページはこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/
・くろにゃんのインスタはこちら