大阪 心斎橋駅直結 ホテル日航大阪のパンをテイクアウト。
先日贅沢かき氷をいただいた、ティーラウンジ ファウンテン ホテル日航大阪にて。
生ケーキや焼き菓子などのギフトセットも取り扱っています。
キューブキング
材料は、小麦粉、バター、生クリーム、砂糖、脱脂粉乳、酵母、塩、食用ゴマ油、酵素。
パンの材料にごま油って、珍しいかも。
以前、5種類のチーズを使った贅沢パフェに、食べられる容器として使われていたパンです。
・贅沢なチーズのパフェの記事はこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1998222.html
くるみパン
生イースト使用。パンごとに酵母を変えているんですね~!
クロワッサン
バター使用のクロワッサン。
コッペパン
これは何かサンドしたい。ホットドッグにするとか??
・くろにゃんのインスタはこちら
先日贅沢かき氷をいただいた、ティーラウンジ ファウンテン ホテル日航大阪にて。
生ケーキや焼き菓子などのギフトセットも取り扱っています。
キューブキング
材料は、小麦粉、バター、生クリーム、砂糖、脱脂粉乳、酵母、塩、食用ゴマ油、酵素。
パンの材料にごま油って、珍しいかも。
以前、5種類のチーズを使った贅沢パフェに、食べられる容器として使われていたパンです。
・贅沢なチーズのパフェの記事はこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1998222.html
くるみパン
生イースト使用。パンごとに酵母を変えているんですね~!
クロワッサン
バター使用のクロワッサン。
コッペパン
これは何かサンドしたい。ホットドッグにするとか??
・くろにゃんのインスタはこちら