生から焼きまで。今夜はお肉♡
大阪 京橋にある、焼肉ホルモン にくろう 京橋店
2回目です!(初回のレポはこちら★)
二階のお座敷にて。カンパーイ☆
まずはタンから。
厚切り上タン塩¥800
塩タン¥650
ガス火焼き。
厚切りはじゅわ~っと肉汁がたまらなくあふれ、薄切りはやわらかく、どちらもそれぞれ美味しい。
どっちかといえば厚切りの方が好き!
ピリ辛きゅうり¥280
珍しくキムチをオーダーせずこちらで。箸休めに。
次に生ものを。
生センマイ¥650
ごま油が香る七味風味。
新鮮なお肉をローストしたユッケ¥820
さっとローストしているので生っぽさも味わえて美味しい!
タンユッケ¥880
タンなのでお肉の弾力も加わって、こちらも美味しい!
タンユッケは初めて食べるかも?
焼肉行きましょう!
鳥取県産のメス牛ロース ¥???
当日メニューでした。
お肉が美味しい上、甘辛で旨みのあるこなれたタレが好みです。
大分県産「龍の玉子」につけて食す焼きしゃぶスタイル。
ごはん(小)¥200をやっぱりオーダー!
カイノミ¥780と特上カルビ¥980
どちらもめっちゃ美味しかった!!!
カイノミはジューシーで柔らか。今日イチかな??
ハイボール。
次回はこれ飲んでみよう。
焼肉、やっぱり好きだな~~(≧▽≦)
・くろにゃんのインスタはこちら
大阪 京橋にある、焼肉ホルモン にくろう 京橋店
2回目です!(初回のレポはこちら★)
二階のお座敷にて。カンパーイ☆
まずはタンから。
厚切り上タン塩¥800
塩タン¥650
ガス火焼き。
厚切りはじゅわ~っと肉汁がたまらなくあふれ、薄切りはやわらかく、どちらもそれぞれ美味しい。
どっちかといえば厚切りの方が好き!
ピリ辛きゅうり¥280
珍しくキムチをオーダーせずこちらで。箸休めに。
次に生ものを。
生センマイ¥650
ごま油が香る七味風味。
新鮮なお肉をローストしたユッケ¥820
さっとローストしているので生っぽさも味わえて美味しい!
タンユッケ¥880
タンなのでお肉の弾力も加わって、こちらも美味しい!
タンユッケは初めて食べるかも?
焼肉行きましょう!
鳥取県産のメス牛ロース ¥???
当日メニューでした。
お肉が美味しい上、甘辛で旨みのあるこなれたタレが好みです。
看板メニュー「にくろう焼き」
時価で、この日は¥980
上質な黒毛和牛サーロイン(A4・A5ランク)使用。
特製和風ダレにからめて両面をあぶる程度に焼き上げ、
大分県産「龍の玉子」につけて食す焼きしゃぶスタイル。
ごはん(小)¥200をやっぱりオーダー!
カイノミ¥780と特上カルビ¥980
どちらもめっちゃ美味しかった!!!
カイノミはジューシーで柔らか。今日イチかな??
ハイボール。
次回はこれ飲んでみよう。
肉を極めるカベルネの赤 にくろう¥1980
焼肉、やっぱり好きだな~~(≧▽≦)
・くろにゃんのインスタはこちら
関連ランキング:焼肉 | 京橋駅、大阪ビジネスパーク駅、大阪城北詰駅