生から焼きまで。今夜はお肉♡
IMG_5942
大阪 京橋にある、焼肉ホルモン にくろう 京橋店 
8D354610-6CBF-4391-B34B-D8DE6AD82A92
2回目です!(初回のレポはこちら★

二階のお座敷にて。カンパーイ☆
IMG_5929
まずはタンから。
厚切り上タン塩¥800
IMG_5930
塩タン¥650
IMG_5931
ガス火焼き。
c1
厚切りはじゅわ~っと肉汁がたまらなくあふれ、薄切りはやわらかく、どちらもそれぞれ美味しい。
IMG_5936
どっちかといえば厚切りの方が好き!

ピリ辛きゅうり¥280
IMG_5932
珍しくキムチをオーダーせずこちらで。箸休めに。

次に生ものを。

生センマイ¥650
IMG_5939
ごま油が香る七味風味。

新鮮なお肉をローストしたユッケ¥820
IMG_5942
さっとローストしているので生っぽさも味わえて美味しい!

タンユッケ¥880
IMG_5946f
タンなのでお肉の弾力も加わって、こちらも美味しい!

タンユッケは初めて食べるかも?

焼肉行きましょう!

鳥取県産のメス牛ロース ¥???
IMG_5948f
当日メニューでした。
IMG_5949
お肉が美味しい上、甘辛で旨みのあるこなれたタレが好みです。

看板メニュー「にくろう焼き」
時価で、この日は¥980
IMG_5952
上質な黒毛和牛サーロイン(A4・A5ランク)使用。

特製和風ダレにからめて両面をあぶる程度に焼き上げ、
c2
大分県産「龍の玉子」につけて食す焼きしゃぶスタイル。
IMG_5960
ごはん(小)¥200をやっぱりオーダー!
IMG_5961c
カイノミ¥780と特上カルビ¥980
IMG_5962
どちらもめっちゃ美味しかった!!!
IMG_5964
カイノミはジューシーで柔らか。今日イチかな??

ハイボール。
IMG_5965

次回はこれ飲んでみよう。
IMG_5920
肉を極めるカベルネの赤 にくろう¥1980

焼肉、やっぱり好きだな~~(≧▽≦)

・くろにゃんのインスタはこちら
main3


食べログ グルメブログランキング

関連ランキング:焼肉 | 京橋駅大阪ビジネスパーク駅大阪城北詰駅

このエントリーをはてなブックマークに追加