昨秋、西宮にオープンしたパティスリー。
パティスリー ノッポ (Patisserie Noppo)
今回は焼き菓子だけ。
バニラサブレ
無塩バター使用。シンプルな材料のみで美味しい!
アーモンドサブレ
発酵バター使用。しかも一番配合が多い。しっかりと焼かれているのも好み!
フィナンシェ
はちみつの風味。とっても美味しい!!
フィナンシェ、美味しいところのしか食べません。ベタ甘なやつ、いやなので。
フルーツパウンド
洋酒の香りがほんのり。しっとり。これも美味しい。
焼き菓子で実力が分かりますね。
今度はケーキも食べたい!!
スイーツに詳しいYukiさんからいただきました♪さすがのチョイス☆
・くろにゃんのインスタはこちら
パティスリー ノッポ (Patisserie Noppo)
今回は焼き菓子だけ。
バニラサブレ
無塩バター使用。シンプルな材料のみで美味しい!
アーモンドサブレ
発酵バター使用。しかも一番配合が多い。しっかりと焼かれているのも好み!
フィナンシェ
はちみつの風味。とっても美味しい!!
フィナンシェ、美味しいところのしか食べません。ベタ甘なやつ、いやなので。
フルーツパウンド
洋酒の香りがほんのり。しっとり。これも美味しい。
焼き菓子で実力が分かりますね。
今度はケーキも食べたい!!
スイーツに詳しいYukiさんからいただきました♪さすがのチョイス☆
・くろにゃんのインスタはこちら
関連ランキング:ケーキ | 久寿川駅、今津駅(阪神)、今津駅(阪急)