6/6、うめきたエリア(グランフロント大阪北館の東側)にオープンするホテルヴィスキオ大阪のダイニング「ヴェルデ カッサ」

1Fにあります。

1Fにあります。
朝食もランチもバイキング。

夜はアラカルトメニューやパーティプランが楽しめるよ☆
窯があります!

大豆粉や米粉を使ったピッツァみたいな「ヴィスキオピンサ」窯で焼き上げるから香ばしくてもっちり。焼きもちみたい〜!
生地だけでも美味しく、いろいろな具にも合います〜。

ピタパンみたいなサンドや、

お好み焼きテイストのものまで。

夜はアラカルトメニューやパーティプランが楽しめるよ☆
窯があります!

大豆粉や米粉を使ったピッツァみたいな「ヴィスキオピンサ」窯で焼き上げるから香ばしくてもっちり。焼きもちみたい〜!
生地だけでも美味しく、いろいろな具にも合います〜。



お好み焼きテイストのものまで。
出汁巻や納豆などの日本の朝食メニューも完備。
出汁茶漬けコーナー!

ミニサイズのかき揚げもトッピング。

染みるわ。おいしかったーー!
お酒が進むおつまみ。

このフリッタータ、美味しかったーー♪

アラカルトメニューのステーキ☆


出汁茶漬けコーナー!

ミニサイズのかき揚げもトッピング。

染みるわ。おいしかったーー!
お酒が進むおつまみ。

このフリッタータ、美味しかったーー♪

アラカルトメニューのステーキ☆



グリーンが見えてゆったりとした気分になるカウンターにはコンセントあり。
またオープンしたら行きたいな。
・ホテルヴィスキオ大阪 試泊レポートはこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1999351.html
・インスタはこちら


またオープンしたら行きたいな。
・ホテルヴィスキオ大阪 試泊レポートはこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1999351.html
・インスタはこちら

関連ランキング:オーベルジュ | 梅田駅(阪急)、中津駅(阪急)、大阪駅