6/6、うめきたエリア(グランフロント大阪北館の東側)にオープンするホテルヴィスキオ大阪のダイニング「ヴェルデ カッサ」
1Fにあります。
1Fにあります。
朝食もランチもバイキング。
夜はアラカルトメニューやパーティプランが楽しめるよ☆
窯があります!
大豆粉や米粉を使ったピッツァみたいな「ヴィスキオピンサ」窯で焼き上げるから香ばしくてもっちり。焼きもちみたい〜!
生地だけでも美味しく、いろいろな具にも合います〜。
ピタパンみたいなサンドや、
お好み焼きテイストのものまで。
夜はアラカルトメニューやパーティプランが楽しめるよ☆
窯があります!
大豆粉や米粉を使ったピッツァみたいな「ヴィスキオピンサ」窯で焼き上げるから香ばしくてもっちり。焼きもちみたい〜!
生地だけでも美味しく、いろいろな具にも合います〜。
ピタパンみたいなサンドや、
お好み焼きテイストのものまで。
出汁巻や納豆などの日本の朝食メニューも完備。
出汁茶漬けコーナー!
ミニサイズのかき揚げもトッピング。
染みるわ。おいしかったーー!
お酒が進むおつまみ。
このフリッタータ、美味しかったーー♪
アラカルトメニューのステーキ☆
出汁茶漬けコーナー!
ミニサイズのかき揚げもトッピング。
染みるわ。おいしかったーー!
お酒が進むおつまみ。
このフリッタータ、美味しかったーー♪
アラカルトメニューのステーキ☆
グリーンが見えてゆったりとした気分になるカウンターにはコンセントあり。
またオープンしたら行きたいな。
・ホテルヴィスキオ大阪 試泊レポートはこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1999351.html
・インスタはこちら
またオープンしたら行きたいな。
・ホテルヴィスキオ大阪 試泊レポートはこちら★
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1999351.html
・インスタはこちら
関連ランキング:オーベルジュ | 梅田駅(阪急)、中津駅(阪急)、大阪駅