宮崎牛食べつくし!!
本町から堺筋本町あたりでオフィス街にある焼き肉屋さん、
炭焼水七輪焼肉匠たじま
友達に連れて行ってもらいましたよ〜♪
安定の火力。
サンチュに包んでいただきました。
じわじわあふれる肉汁。ふわっとしたサンチュで包んでパクパクいくらでも食べられちゃう。
すぐ焼けるから、1人1枚ずつ焼くのがいいみたい。
フローズン梅酒をいただきました。
ザリザリと。グラニテという感じ。
本町から堺筋本町あたりでオフィス街にある焼き肉屋さん、
炭焼水七輪焼肉匠たじま
友達に連れて行ってもらいましたよ〜♪
強力な火力。
タレ、レモン、塩、柚子胡椒、ポン酢。
牛すね肉の煮込み。細切れのお肉だけど油が味わった甘くておいしい。甘い玉ねぎがシャキシャキ。一緒に食べるとなおおいしい。
オーダーしなくても、最初にいろいろ出てきます。
白菜キムチ
どちらも、塩分控えめな感じがしておいしかった。
たじま特製生野菜サラダ
宮崎中のリブロース
安定の火力。
サンチュに包んでいただきました。
じわじわあふれる肉汁。ふわっとしたサンチュで包んでパクパクいくらでも食べられちゃう。
すぐ焼けるから、1人1枚ずつ焼くのがいいみたい。
フローズン梅酒をいただきました。
ザリザリと。グラニテという感じ。
宮崎牛食べ尽くしメニューが来ました。
いいところばっかり。
どこがどの部位だか、どうでもよくなり、ただおいしいので食べまくりました。
壁にあるポップを見て、一品メニューもオーダー。やっぱり生物が食べたいし。
いいところばっかり。
どこがどの部位だか、どうでもよくなり、ただおいしいので食べまくりました。
壁にあるポップを見て、一品メニューもオーダー。やっぱり生物が食べたいし。
和牛セルフユッケ
お客さんが、セルフで仕上げ。そうすると、法律上オッケーだそう。
お肉に、卵を(自分で卵白と卵黄をかける)絡めて、ネギと、たれをかける。絵面が良くなかったから写真はアップしないけど、おいしい〜な。
赤ワインいただきました。
ハネシタ
すごい霜降り。
絶対ご飯!
そしてワカメ玉子スープも。
ほっこりする〜♪
お客さんが、セルフで仕上げ。そうすると、法律上オッケーだそう。
お肉に、卵を(自分で卵白と卵黄をかける)絡めて、ネギと、たれをかける。絵面が良くなかったから写真はアップしないけど、おいしい〜な。
赤ワインいただきました。
ハネシタ
すごい霜降り。
絶対ご飯!
そしてワカメ玉子スープも。
ほっこりする〜♪
最後にホルモン。
もっと安い食べ放題もありましたよ。オススメです♪
炭焼水七輪焼肉匠たじま (焼肉 / 本町駅、堺筋本町駅、淀屋橋駅)
夜総合点★★★★☆ 4.1