フルーティなカクテル♡

大阪のど真ん中に、ステキなバーがあったんですよ~~。
BAR SANDBANK(サンドバンク)

こちらもホテルグランヴィア大阪の19Fにあります。
・なにわ食彩 しずくのランチ記事はこちら★
・ラウンジ リバーヘッドのスイーツの記事はこちら★
「フルーツスイーツフェア」のチラシを見ていたら、美味しそうなカクテルがあったので、またグランヴィアに突撃しました☆

カウンターは低めの椅子でゆっくりできそう。

奥はラウンジ。

反対側はこんな感じでモダン。

梅田の景色を見下ろせる窓際のテーブル。
シーズンごとに期間限定フルーツカクテルメニューが登場するそうです。
3・4月はベリー、シトラスがテーマ。
3種のベリージャックローズと3種のシトラスブロッサム 各¥1850

やっぱカクテルは脚つきグラスがいいよね~~。
「3種のベリージャックローズ」は、カルヴァドスというりんごのお酒を使っています。

いちご、クランベリー、ブルーベリー。
フルーツを3種類ブレンドしているのにキュンとしました(≧▽≦)

甘く味が濃くて美味しいブランド苺「さちのか」入り。
とってもフルーティでお酒もしっかりで、大人女子にぴったり!!
「3種のシトラスブロッサム」には、ドライジン使用。

せとか(みかん)、ピンクグレープフルーツ、レモンを使っています。

みかんの皮の型抜きが桜でめちゃかわいい~~。
つぶつぶたっぷりで、これもめちゃうまです!
バーって夜だけかな?って思うでしょ?
平日は14:00から、土日祝日は11:30から開いているのだそうです。コーヒーを飲むこともできますよ。ただし16:20からはバータイムとなり、500円のチャージがかかります。そのかわり、3種類の軽いおつまみセットがつくそう。例)フレッシュフルーツ、オリーブ&ケイパー、ドライフルーツ
<オマケ画像>

ホテルグランヴィア大阪 開業35周年を記念して、
各レストラン&バーでお得なプランがもりだくさん!
・なにわ食彩しずく 4月のランチ「春薫る かをり箱」に、3・5にちなんでデザート3点セットを特別価格の¥350で追加オーダー♪ ブログはこちら★
・ラウンジ リバーヘッド フルーツスイーツフェアで有田焼に入った「苺と抹茶のスイーツボール」ブログはこちら★
他にもランチのワイン飲み放題が¥350など!
ホテルウランヴィア大阪 公式HP
インスタはこちら


大阪のど真ん中に、ステキなバーがあったんですよ~~。
BAR SANDBANK(サンドバンク)

こちらもホテルグランヴィア大阪の19Fにあります。
・なにわ食彩 しずくのランチ記事はこちら★
・ラウンジ リバーヘッドのスイーツの記事はこちら★
「フルーツスイーツフェア」のチラシを見ていたら、美味しそうなカクテルがあったので、またグランヴィアに突撃しました☆

カウンターは低めの椅子でゆっくりできそう。

奥はラウンジ。

反対側はこんな感じでモダン。

梅田の景色を見下ろせる窓際のテーブル。
シーズンごとに期間限定フルーツカクテルメニューが登場するそうです。
3・4月はベリー、シトラスがテーマ。
3種のベリージャックローズと3種のシトラスブロッサム 各¥1850

やっぱカクテルは脚つきグラスがいいよね~~。
「3種のベリージャックローズ」は、カルヴァドスというりんごのお酒を使っています。

いちご、クランベリー、ブルーベリー。
フルーツを3種類ブレンドしているのにキュンとしました(≧▽≦)

甘く味が濃くて美味しいブランド苺「さちのか」入り。
とってもフルーティでお酒もしっかりで、大人女子にぴったり!!
「3種のシトラスブロッサム」には、ドライジン使用。

せとか(みかん)、ピンクグレープフルーツ、レモンを使っています。

みかんの皮の型抜きが桜でめちゃかわいい~~。
つぶつぶたっぷりで、これもめちゃうまです!
バーって夜だけかな?って思うでしょ?
平日は14:00から、土日祝日は11:30から開いているのだそうです。コーヒーを飲むこともできますよ。ただし16:20からはバータイムとなり、500円のチャージがかかります。そのかわり、3種類の軽いおつまみセットがつくそう。例)フレッシュフルーツ、オリーブ&ケイパー、ドライフルーツ
<オマケ画像>

ホテルグランヴィア大阪 開業35周年を記念して、
各レストラン&バーでお得なプランがもりだくさん!
・なにわ食彩しずく 4月のランチ「春薫る かをり箱」に、3・5にちなんでデザート3点セットを特別価格の¥350で追加オーダー♪ ブログはこちら★
・ラウンジ リバーヘッド フルーツスイーツフェアで有田焼に入った「苺と抹茶のスイーツボール」ブログはこちら★
他にもランチのワイン飲み放題が¥350など!
ホテルウランヴィア大阪 公式HP
インスタはこちら
