最高級のフルーツケーキ!

香り・味、ともに最高!
帝国ホテル大阪で3/15から新発売のフルーツケーキ「セイボリー」

しっかりとした上品なケース入り。
セイボリー ¥5000(税別)

フルーツとナッツが折り重なるようにたっぷりとのっています!
フルーツは6種類。
りんご・洋梨・プルーン・パイナップル・アプリコット・ネーブルオレンジ。
それぞれの相性の良いお酒やハチミツ、果汁を使って丁寧に別々に作られているのです。
ナッツは、アーモンド、ピスタチオ、ポピーシードなど。
セロファンできちんとラッピングされているので、封を開けると良い香りがして、生地もしっとりと保たれています。

2cmほどにカットしてみました。
生地にこんなにフルーツとナッツが詰まっているなんて。
こだわりの小麦粉、バター、卵、ハチミツを使って、しっとりと焼き上げているので、甘すぎず重たすぎず、口の中でほろっと溶けていく質感が最高~!
紅茶にもコーヒーにもほうじ茶にも合う味です。
美味しいので、もう一切れ、もう一切れと、食べちゃいました。
ホテル1Fのブフェ&ラウンジ「ザ パーク」テイクアウトコーナーで販売中です。
高級感があって、もらったら嬉しい本当に美味しい逸品です♪
ホテル公式HP
https://www.imperialhotel.co.jp/j/osaka/hotelshop/index.html
インスタはこちら。


香り・味、ともに最高!
帝国ホテル大阪で3/15から新発売のフルーツケーキ「セイボリー」

しっかりとした上品なケース入り。
セイボリー ¥5000(税別)

フルーツとナッツが折り重なるようにたっぷりとのっています!
フルーツは6種類。
りんご・洋梨・プルーン・パイナップル・アプリコット・ネーブルオレンジ。
それぞれの相性の良いお酒やハチミツ、果汁を使って丁寧に別々に作られているのです。
ナッツは、アーモンド、ピスタチオ、ポピーシードなど。
セロファンできちんとラッピングされているので、封を開けると良い香りがして、生地もしっとりと保たれています。

2cmほどにカットしてみました。
生地にこんなにフルーツとナッツが詰まっているなんて。
こだわりの小麦粉、バター、卵、ハチミツを使って、しっとりと焼き上げているので、甘すぎず重たすぎず、口の中でほろっと溶けていく質感が最高~!
紅茶にもコーヒーにもほうじ茶にも合う味です。
美味しいので、もう一切れ、もう一切れと、食べちゃいました。
ホテル1Fのブフェ&ラウンジ「ザ パーク」テイクアウトコーナーで販売中です。
高級感があって、もらったら嬉しい本当に美味しい逸品です♪
ホテル公式HP
https://www.imperialhotel.co.jp/j/osaka/hotelshop/index.html
インスタはこちら。