サックサク衣のとんかつがのっかったチャーハン。
IMG_0803
排骨肉炒飯。

2日目も晩御飯は台湾料理で!
IMG_0918
中山三越二号館の地下フードコートにある朱記で。
IMG_0912
排骨肉炒飯
IMG_0803
骨付のカツだから食べにくいけど、ジューシーで美味しいトンカツ。サクサクの衣。
IMG_0917
炒飯はパラパラもちっと。お腹いっぱいになったのに途中で止まらない!

ワンタンスープ。
IMG_0913
最初は薄いかと思ったけどじわじわ美味しい。
IMG_0915
薄皮でつるんとしたワンタン。中身ぶりぶり。

ネギもち
IMG_0916
パリッとした外皮と、むっちりとした粉もんの食感をネギごま油の味で!

台湾料理、どこに行っても美味しい〜(^-^)

続く☆
このエントリーをはてなブックマークに追加