箕面のローゲンマイヤーで買ったパン。
IMG_6034

・先日アップした絶品フレンチトーストの記事はこちら★

無添加のブリオッシュレザン 1/2サイズ ¥210
IMG_6035
卵のかおりがほんのりして美味しい~。レーズンもざくざく。

ショコラバトン ¥220
IMG_6040
生チョコの団子状態のものとアーモンドスライスが入ったハードパン。

むぎゅむぎゅがんばってかまないといけないけど、チョコがたっぷりでねっとり。うれしい。

クロワッサンショコラ ¥200
IMG_6041
外にチョコがこぼれているような演出。
IMG_6042
中にはナッツ入りの太目のチョコバー。

生地はざくざく。軽いけれど良い感じ。

マスカルポーネあんぱん ¥200
IMG_6043
表面にココナッツロング。

中は、マスカルポーネクリームとこしあん。
IMG_6044
生地はむっちりしっとりで濃いヨモギ味。

これパン??てな感じですね。クセになる~。


インスタはこちら。https://www.instagram.com/kuronyan2017/
main3

関連ランキング:パン | 牧落駅千里中央駅箕面駅

このエントリーをはてなブックマークに追加