箕面のローゲンマイヤーで買ったパン。

・先日アップした絶品フレンチトーストの記事はこちら★
無添加のブリオッシュレザン 1/2サイズ ¥210

卵のかおりがほんのりして美味しい~。レーズンもざくざく。
ショコラバトン ¥220

生チョコの団子状態のものとアーモンドスライスが入ったハードパン。
むぎゅむぎゅがんばってかまないといけないけど、チョコがたっぷりでねっとり。うれしい。
クロワッサンショコラ ¥200

外にチョコがこぼれているような演出。

中にはナッツ入りの太目のチョコバー。
生地はざくざく。軽いけれど良い感じ。
マスカルポーネあんぱん ¥200

表面にココナッツロング。
中は、マスカルポーネクリームとこしあん。

生地はむっちりしっとりで濃いヨモギ味。
これパン??てな感じですね。クセになる~。
インスタはこちら。https://www.instagram.com/kuronyan2017/


・先日アップした絶品フレンチトーストの記事はこちら★
無添加のブリオッシュレザン 1/2サイズ ¥210

卵のかおりがほんのりして美味しい~。レーズンもざくざく。
ショコラバトン ¥220

生チョコの団子状態のものとアーモンドスライスが入ったハードパン。
むぎゅむぎゅがんばってかまないといけないけど、チョコがたっぷりでねっとり。うれしい。
クロワッサンショコラ ¥200

外にチョコがこぼれているような演出。

中にはナッツ入りの太目のチョコバー。
生地はざくざく。軽いけれど良い感じ。
マスカルポーネあんぱん ¥200

表面にココナッツロング。
中は、マスカルポーネクリームとこしあん。

生地はむっちりしっとりで濃いヨモギ味。
これパン??てな感じですね。クセになる~。
インスタはこちら。https://www.instagram.com/kuronyan2017/
