尼崎にあるホテル、ホップインの2F「ウエストリバー」
ニューイヤー ディナーバイキングに行きました。
・1/1~3
・17:00~21:00(90分制)
・一般 ¥4000(税込)、ホテルズ会員 ¥3700(同)、子供料金あり
前菜系。
スモークサーモン ロミロミ風、ムール貝のマヨネーズソース、ハム・サラミ盛り合わせ、魚介のカクテル トマトドレッシングなどなど。
鶏モモ肉のロースト バルサミコソース、アンチョビと玉ねぎのピッツァ、パン、ミックスサンドイッチなどなど。
ソフトドリンクつき。
アルコールは別料金。
グランレアレ ブリュット グラス¥600 ボトル ¥3000
くろにゃんチョイス。
くずくずのスモークサーモンだったけど味はいい。
タラモサラダがヒット。イカと貝のサラダっぽいのもOK。
お正月っぽい華やかさがないのが残念~★
サンドイッチに、ハムを追加サンドして美味しさUPさせました。
ローストビーフの分厚いスライスがGOOD♪
さらっとしたコーンスープ。
軽くて甘くて飲みやすい〜😊
貝と野菜のカレーと書いてあったけど、お肉が入っていました。
さらっとしていて、最初は甘いけど意外にいけるかも~?
仔牛肉のパプリカソース煮などもありました。
カレーおかわり。
かぼちゃとベーコンのオーブン焼きをトッピングしました。
コーヒーマシンのカプチーノで〆。
デザートは食べませんでした。
ケーキがなくなると、プチタルトも出てきました。
・2015年にはランチバイキングに行っていました。メニュー、ほとんど一緒!!!
・2009年、リニューアルオープンしたころのランチ
・2009年ドイツフェア
・2012年ランチ
今年6/6にホテルの名前が変わります!

ニューイヤー ディナーバイキングに行きました。
・1/1~3
・17:00~21:00(90分制)
・一般 ¥4000(税込)、ホテルズ会員 ¥3700(同)、子供料金あり

前菜系。

スモークサーモン ロミロミ風、ムール貝のマヨネーズソース、ハム・サラミ盛り合わせ、魚介のカクテル トマトドレッシングなどなど。
鶏モモ肉のロースト バルサミコソース、アンチョビと玉ねぎのピッツァ、パン、ミックスサンドイッチなどなど。

ソフトドリンクつき。
アルコールは別料金。
グランレアレ ブリュット グラス¥600 ボトル ¥3000

くろにゃんチョイス。

くずくずのスモークサーモンだったけど味はいい。
タラモサラダがヒット。イカと貝のサラダっぽいのもOK。

お正月っぽい華やかさがないのが残念~★
サンドイッチに、ハムを追加サンドして美味しさUPさせました。

ローストビーフの分厚いスライスがGOOD♪

さらっとしたコーンスープ。
ピノノアールいただきました。¥4500

軽くて甘くて飲みやすい〜😊
貝と野菜のカレーと書いてあったけど、お肉が入っていました。

さらっとしていて、最初は甘いけど意外にいけるかも~?
仔牛肉のパプリカソース煮などもありました。

カレーおかわり。

かぼちゃとベーコンのオーブン焼きをトッピングしました。
コーヒーマシンのカプチーノで〆。

デザートは食べませんでした。

ケーキがなくなると、プチタルトも出てきました。
・2015年にはランチバイキングに行っていました。メニュー、ほとんど一緒!!!
・2009年、リニューアルオープンしたころのランチ
・2009年ドイツフェア
・2012年ランチ
今年6/6にホテルの名前が変わります!
