ANAクラウンプラザ神戸の4F、ザ・テラスのクリスマスブッフェ☆
ひろーい!
クロカンブッシュのツリーがぱっと目を引く(≧∇≦)
サーモン、フォアグラなど3種類。
フォアグラ感あるわー。シュー皮も美味しい。

小松菜のスムージーから始められるのが嬉しい♪
ほぼバナナジュースの味。美味しく食物繊維をチャージ♪

サラダバー。

前菜系がGOOD。

カルパッチョ♪
大きなお刺身の切り身がいい感じ。

ハリイカのサラダ。
イカが柔らかくて美味しかった〜♪

JAとタイアップのバーニャカウダ。
ソテーしたエリンギ、セロリ、プチトマト。
バーニャソースをたっぷりかける〜。

ビアソーセージ。


くろにゃんチョイス。
イカのサラダはお代わりしたかったくらい。

ソフトドリンクはフリー。ジュースと炭酸水にフルーツを浮かべたりしてはいかが?

アルコールは別料金。
飲み放題プランあり。

メイン料理はシェフが切り分けるローストビーフ。
グレイビーソースをかけて。

チキンはむね肉も柔らかい。

魚の塩釜焼き スノードーム仕立て。                                                
魚の形のスノードーム(塩釜)がウルトラマンみたいでかわいい。中はサーモンでした。

えびフライも食べ放題。あとはカニクリームコロッケとフィッシュフライ。
ピラフやイエローカレー。

くろにゃんチョイス。

神戸らしく中華点心もあったよ。                                       
手前のピンクのは紅芋ペーストがリアルでなかなか。

くろにゃんチョイス。

天津飯、麻婆豆腐などの人気の中華料理も。
チャーシュー、ライチ。
白身魚の洋風のものや、牛のパン粉焼き。
ポトフ、オムレツ、お鍋。 

にゅうめん。
セルフで麺をさっと温めるの。

ポンテケージョ。
久々に食べたけど美味しかった〜!
きっと朝食も良い予感。

揚げたみたいなたこ焼き。

期間限定  テットドモワンヌ。
くるくる回して削るチーズです。私、これ好きなの。
カマンベールにクラッカー、チーズ、ドライフルーツ。

バゲットにのせて食べたらおいしかった~。

シェフのライブでデザート。
シャリシャリ感のあるバニラアイスに、ダークチェリーをフランベしたソースをかけて。
これ美味しかったのでお勧め。

デザートコーナーはクリスマステイスト☆


フルーツ系やアイスなど。
コーヒーはマシンで。カフェラテにしたけどコーヒーが濃くて良かったよ。

時間制ではないので、ゆっくりおしゃべりしながらいただきました♪


カジュアルダイニング ザ・テラス ホテル公式HP
クリスマスブッフェ
12/1~25 (22~25は特別料金)
大人ランチ¥4000、ディナー¥5000など。

イヤーエンドブッフェ
12/26~31

詳細はホテルHPを見てね。


main3Instagram  kuronyan2017
食べログ グルメブログランキング

カジュアルダイニング ザ・テラスバイキング / 新神戸駅春日野道駅(阪急)
夜総合点-

このエントリーをはてなブックマークに追加