「チーズ専門店」のチーズフォンデュ タッカルビ!

「チーズフォンデュ」と、人気の韓国料理「タッカルビ」が合体!
梅田、茶屋町にある「チーズクラフトワークス」茶屋町店。

・今年4月のオープニング記事はこちら★
カスタマイズピッツァを食べました。

ワインボトルをたくさん使ったオシャレな店内。

新発売のチーズフォンデュ タッカルビ☆

わ~♪ なんかきれい!
真ん中に、鶏肉と野菜の韓国焼肉「タッカルビ」。
・甘辛みそ味(甘辛・やや辛・激辛)¥2280
・カレー味 ¥2380
・アラビアータ味 ¥2480
チキンを豚カルビにグレードアップもできますよ。+¥400
いずれも1人前の料金で、オーダーは2人前から。

温野菜は、アボカド・トマト・さつまいも・ブロッコリー・じゃがいも。
チーズソースは4種類。
・ナチュラルチーズ
・天使のチーズフォンデュ
・執事のチーズフォンデュ
・悪魔のチーズフォンデュ

チーズの専門店らしく、グリエール・エメンタール・フロマージュブラン・チェダーチーズ・ゴルゴンゾーラ・シュレッドチーズ・タレッジオ・モッツァレラを独自ブレンドしています!
卓上コンロでぐつぐつ。

タッカルビのチキンを、

チーズにからめて!

うわ~(≧▽≦)
甘辛チキンにコクのあるチーズがたっぷりからんで美味しいわぁ~。
ブルーチーズの方にもつけてみよう~。

こしょうがスパイシー。最初はポタージュスープみたいにしゃばしゃばしていたけど加熱することで濃厚に。
トッポギ(小麦粉の餅)もフォンデュ!

このソースはとろりん~としていました。
チーズ(モッツァレラ・チェダー・カマンベール)の追加注文OK! 各+¥200
〆のリゾットつき。

〆のリゾットには粉チーズをかけて、

チーズまみれ! コッテリうま辛です~(≧▽≦)

スキレットで食べる、
「”チーズ専門店”miniチーズフォンデュタッカルビ」は¥880から。

ドリンクは、ビール、ワイン、スパークリングのほか、フルーティなものがたくさんありました。

私は、生絞りキウイ酎ハイ ¥450。
キウイのあらつぶしがたくさん入っていて良かったな~。
お友達は、生オレンジ酎ハイ、いちごとレモンのスパークリングを。
新発売のスイーツは別記事でご紹介しますね☆
★
★

「チーズフォンデュ」と、人気の韓国料理「タッカルビ」が合体!
梅田、茶屋町にある「チーズクラフトワークス」茶屋町店。

・今年4月のオープニング記事はこちら★
カスタマイズピッツァを食べました。

ワインボトルをたくさん使ったオシャレな店内。

新発売のチーズフォンデュ タッカルビ☆

わ~♪ なんかきれい!
真ん中に、鶏肉と野菜の韓国焼肉「タッカルビ」。
・甘辛みそ味(甘辛・やや辛・激辛)¥2280
・カレー味 ¥2380
・アラビアータ味 ¥2480
チキンを豚カルビにグレードアップもできますよ。+¥400
いずれも1人前の料金で、オーダーは2人前から。

温野菜は、アボカド・トマト・さつまいも・ブロッコリー・じゃがいも。
チーズソースは4種類。
・ナチュラルチーズ
・天使のチーズフォンデュ
・執事のチーズフォンデュ
・悪魔のチーズフォンデュ

チーズの専門店らしく、グリエール・エメンタール・フロマージュブラン・チェダーチーズ・ゴルゴンゾーラ・シュレッドチーズ・タレッジオ・モッツァレラを独自ブレンドしています!
卓上コンロでぐつぐつ。

タッカルビのチキンを、

チーズにからめて!

うわ~(≧▽≦)
甘辛チキンにコクのあるチーズがたっぷりからんで美味しいわぁ~。
ブルーチーズの方にもつけてみよう~。

こしょうがスパイシー。最初はポタージュスープみたいにしゃばしゃばしていたけど加熱することで濃厚に。
トッポギ(小麦粉の餅)もフォンデュ!

このソースはとろりん~としていました。
チーズ(モッツァレラ・チェダー・カマンベール)の追加注文OK! 各+¥200
〆のリゾットつき。

〆のリゾットには粉チーズをかけて、

チーズまみれ! コッテリうま辛です~(≧▽≦)

スキレットで食べる、
「”チーズ専門店”miniチーズフォンデュタッカルビ」は¥880から。

ドリンクは、ビール、ワイン、スパークリングのほか、フルーティなものがたくさんありました。

私は、生絞りキウイ酎ハイ ¥450。
キウイのあらつぶしがたくさん入っていて良かったな~。
お友達は、生オレンジ酎ハイ、いちごとレモンのスパークリングを。
新発売のスイーツは別記事でご紹介しますね☆
★

★