西大橋で晩御飯☆
長堀橋の南側。北堀江。
このあたり、まだまだオシャレなお店がいっぱいあるのね~。
お店は地下にあります。
広々~~。
くつを脱いで入るからリラックス。
旬の食材、人気の定番料理などの入った、料理長おまかせコース ¥3000にしました☆
飲み放題は¥1500でつけられるけど、この日は単品で。
酎ハイ 葉とらずりんご ¥520
青森のりんごジュースを使った酎ハイ。
フルーティだけどさっぱり。
うざく
鰻が大きめでたっぷり。
旬菜と海ぶどうのサラダ
海ぶどう、たくさん~。
色とりどりの野菜。
自家製だだちゃ豆豆腐
半分固まりかけみたいで、ミルキー。
お刺身追加で~。ひとり¥500追加で2人分。
白魚のレアがうれしい~。
ネギ生姜で食べる鶏わさが一番好きだったな~。
秋刀魚の八幡巻き
秋刀魚でごぼうを巻いている。手間がかかってるなぁ。
ここでワインを♡
ハウスワイン 赤 ¥500
わかさぎの天ぷら
サクッと。
モズク出汁巻きキノコ餡
家庭っぽいほのぼのした味。
太刀魚塩焼き
写真を撮り忘れました(>_<)
最近焼き魚を食べていないから沁みる~♡
舞茸の炊き込みご飯
お鍋の種類がいろいろあるみたい。
これからいいですね~。
←ぽちっとお願いします☆
ありがとうございます!
長堀橋の南側。北堀江。
このあたり、まだまだオシャレなお店がいっぱいあるのね~。
お店は地下にあります。
広々~~。
くつを脱いで入るからリラックス。
旬の食材、人気の定番料理などの入った、料理長おまかせコース ¥3000にしました☆
飲み放題は¥1500でつけられるけど、この日は単品で。
酎ハイ 葉とらずりんご ¥520
青森のりんごジュースを使った酎ハイ。
フルーティだけどさっぱり。
うざく
鰻が大きめでたっぷり。
旬菜と海ぶどうのサラダ
海ぶどう、たくさん~。
色とりどりの野菜。
自家製だだちゃ豆豆腐
半分固まりかけみたいで、ミルキー。
お刺身追加で~。ひとり¥500追加で2人分。
白魚のレアがうれしい~。
ネギ生姜で食べる鶏わさが一番好きだったな~。
秋刀魚の八幡巻き
秋刀魚でごぼうを巻いている。手間がかかってるなぁ。
ここでワインを♡
ハウスワイン 赤 ¥500
わかさぎの天ぷら
サクッと。
モズク出汁巻きキノコ餡
家庭っぽいほのぼのした味。
太刀魚塩焼き
写真を撮り忘れました(>_<)
最近焼き魚を食べていないから沁みる~♡
舞茸の炊き込みご飯
お鍋の種類がいろいろあるみたい。
これからいいですね~。
←ぽちっとお願いします☆
ありがとうございます!
関連ランキング:郷土料理(その他) | 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅