北新地のはらみに再訪!
私のブログを見て、行きたいと言ってくれた友人と一緒に。
今回は二人なので、1Fのカウンターで。
タレ、ポン酢、わさび、からし。
トリュフ玉子 お通し ¥500
龍の卵の卵黄に、サマートリュフたっぷり。
これこれ~~(≧▽≦)
テンション上がります。
まずはナマモノから。
ハラミとキャビアのスプーン ¥800
2つセットです。
レア肉にたっぷりのキャビア。
金箔は見た目にもごちそう✨
思わず白目をむいてしまう味わい~~!
続いてレアもの。
ハラミユッケ風 トリュフ添え ¥1800
卵黄がつなぎになってまろやかに。
レアな味わいはやみつきになる。
サマートリュフがナッツのような食感とコクを。
前回も食べたけど、これは絶対毎回食べたい〜(≧∇≦)
ナムル盛り合わせ
一応野菜もね。
ハラミは3つのランクに分けてあります。
レセプションでは、真ん中の上ハラミを食べたけど、
今回は一番いいやつ♪
この日は富山産黒毛和牛A5のハラミとサガリ。
塊のまま焼きますよ。
カウンターをまたいでのフランベ。
一瞬炎につつまれて、場が盛り上がりましたw
焼き加減。
生でも食べられるお肉なので、これくらいで十分。
その上に、追加したいのがトリュフ!
サマートリュフ 10g ¥1000
10gでこんなに⁇ (≧∇≦)
カウンターをまたいでのフランベ。
一瞬炎につつまれて、場が盛り上がりましたw
焼き加減。
生でも食べられるお肉なので、これくらいで十分。
その上に、追加したいのがトリュフ!
サマートリュフ 10g ¥1000
10gでこんなに⁇ (≧∇≦)
黒トリュフ(10g ¥2000)をオーダーしたけど、この日は在庫なしでした。
お肉が見えないくらい、たっぷりのトリュフ。
お肉にからませて、
タレからの玉子。
トリュフの香りと食感〜♡
じっくり味わう~♪
お肉が見えないくらい、たっぷりのトリュフ。
お肉にからませて、
タレからの玉子。
トリュフの香りと食感〜♡
じっくり味わう~♪
脂がのっていて柔らかい〜♡
続いて、
焼きしゃぶ和牛ロース ¥1600
大きなお皿いっぱいに!
卵黄のお代わりは無料。
うれしい~☆
お肉のトリュフをもってきて巻いて、
う~ん、こちらも美味しい~~!
もうお腹いっぱい。
大満足!
デザートはシャーベットかこちらの、
ほうじ茶のパンナコッタ ¥500
しっかりと焦がしたカラメルソース。
なめらかなプリンはほうじ茶の香ばしい香りがほんのりと。
なかなかツボなデザートでした(≧▽≦)
お会計にビックリ。
こんなに贅を尽くしたのに・・・。
はらみをホルモンだということを、
すっかり忘れてしまうコスパの良さ。
一度行ったらまた再訪したくなります!
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